kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
атдавай няшке отличный подарок
Скрытое содержимое.
атдавай няшке отличный подарок
наверно чтобы вывести хоть что то, можно продавать наверняказачем брать подарочную карту в евро, если в стим не евро
А можно создать новый аккаунт и разлочить ТП на нём этим кодомможно продавать наверняка
круто, но с моим 1 тиром я только соснуть могуThe Elder Scrolls Online
игра в стим:
The Elder Scrolls® Online on Steam
Join over 22 million players in the award-winning online multiplayer RPG and experience limitless adventure in a persistent Elder Scrolls world. Battle, craft, steal, or explore, and combine different types of equipment and abilities to create your own style of play. No game subscription required.store.steampowered.com
Они безвозвратные. Вернее деньги на карту вернуть может быть и можно, вот только на коде это никак не скажется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше бы сказали как тир повысить, или ключик пожертвовали старику Кукурузеру)0круто, но с моим 1 тиром я только соснуть могу
Заходи на сайт, выполняй задания, получай АRP.лучше бы сказали как тир повысить
Чисто опыт собираешьлучше бы сказали как тир повысить, или ключик пожертвовали старику Кукурузеру)0
я даже стим не могу привязать( а писать туда леньЗаходи на сайт, выполняй задания, получай АRP.
Создай новый аккаунт, раз он у тебя всё равно нулёвый, качай и привязывайя даже стим не могу привязать
ой все, леньСоздай новый аккаунт, раз он у тебя всё равно нулёвый, качай и привязывай
Учитывая новую систему, то в жопу их раздачиГодно, жаль я в бане (там как минимум моровинд длц думаю в комплекте а может еще что то из старого, у меня вообще ток тамриель эдишн еще)
Но да, да, пошел я нахуй)))
Новый акк созданный с айпи штатов или Канады. Лучше заранее озадачиться приватным прокси или очень хорошим ВПН. Дальше качаться. Фиг его знает сколько сейчас это времени занимает.я даже стим не могу привязать( а писать туда лень
Посмотреть вложение 760979
так а смысл если на годных раздачах всё нереально лагает, я так ничего и не забрал , а потом бан словилНовый акк созданный с айпи штатов или Канады. Лучше заранее озадачиться приватным прокси или очень хорошим ВПН. Дальше качаться. Фиг его знает сколько сейчас это времени занимает.
Попробуй этот.я даже стим не могу привязать( а писать туда лень
Посмотреть вложение 760979
ты ему там логпас от стим акка скинул чтоль?Попробуй этот.
а вот код авторизацииты ему там логпас от стим акка скинул чтоль?
зачем мне это?Попробуй этот.
Агаты ему там логпас от стим акка скинул чтоль?
нет никаких кодов. голый стим с первой почтой из авторегераа вот код авторизации
Вопрос явно не ко мне.зачем мне это?
Раздают стандартную версию без длс?The Elder Scrolls Online
игра в стим:
The Elder Scrolls® Online on Steam
Join over 22 million players in the award-winning online multiplayer RPG and experience limitless adventure in a persistent Elder Scrolls world. Battle, craft, steal, or explore, and combine different types of equipment and abilities to create your own style of play. No game subscription required.store.steampowered.com