Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1712097125967.png

Аон&Ко, Каморка, -300$

Желательно квантовая - чтобы ключи можно было брутить
Имея такое, можно гейбу на электронную почту письма отправлять

Здравствуйте, уважаемый мистер Нюэл. Недавно мы с ребятами обзавелись новой, сильной, но мощной электроникой, которая позволит в считаные дни перебрать все возможные комбинации пятнадцатизначного ключа активации продукта в вашем магазинчике. Аккаунтов у нас в достатке, и по этому, на привышение лимита активаций, можете не надеяться. Мы просим вас как можно побыстрее перевести 28 миллиардов долларов сша на указаный ниже адрес в сети Биткоин. В случае непоступления от вас средств в течении семи календарных дней, начнётся пиздец, масштаб финансовой катастрофы не подлежит расчёту даже при помощи нашей новой машины. Для того чтобы вы в полной мере оценили её мощь, а так же величину нашего намерения, прямо сейчас, мы дадим поработать ей 1 час.
С наилучшими пожеланиями,
Steam Users.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: Aquifex и kutun
Имея такое, можно гейбу на электронную почту письма отправлять

Здравствуйте уважаемый мистер Нюэл. Недавно мы с ребятами обзавелись новой, сильной, но мощной электроникой, которая позволит в считаные дни перебрать все возможные комбинации пятнадцатизначного ключа активации продукта в вашем магазинчике. Аккаунтов у нас в достатке, и по этому, на привышение лимита активаций, можете не надеяться. Мы просим вас как можно побыстрее перевести 28 миллиардов долларов сша на указаный ниже адрес в сети Биткоин. В случае непоступления от вас средств, в течении семи календарных дней, начнётся пиздец, масштаб финансовой катастрофы не подлежит расчёту даже при помощи нашей новой машины. Для того чтобы вы в полной мере оценили её мощь, а так же величину нашего намерения, прямо сейчас, мы дадим поработать ей 1 час.
С наилучшими пожеланиями,
Steam Users.
Шутки-шутками, но ИИ развивается и возможно кто-то и решит воровать подобные ключи ... Мобильные пополнения и всякие другие.
Уже ведь был случай, что Винду кто-то так активировал, если не фейк

• Like
Реакции: kutun
Шутки-шутками, но ИИ развивается и возможно кто-то и решит воровать подобные ключи ... Мобильные пополнения и всякие другие.
Уже ведь был случай, что Винду кто-то так активировал, если не фейк
Думаю что даже без ии, это уже вполне возможно на мало-мальски серьёзном железе и при солидной ферме. Только занятие абсолютно бессмысленное, как мне думается, даже если что-то да будет активироваться.

• Like
Реакции: kutun
Думаю что даже без ии, это уже вполне возможно на мало-мальски серьёзном железе и при солидной ферме. Только занятие абсолютно бессмысленное, как мне думается, даже если что-то да будет активироваться.
Там из-за КД в 10 ключей час это физически невозможно. Даже имея ферму в миллиард аккаунтов (в таком случае чтобы перебрать все ключи потребуется 2.5 млрд лет). Это ещё не говоря про ключи формата отличного от AAAAA-BBBBB-CCCCC
Проще ломануть сервера стима, чем ключи перебирать

Проще ломануть сервера стима, чем ключи перебирать
Проще поймать его около макдональдса, скзать booo и вложить бумажку с адресом битка во вспотевшую пухлую руку.

• Haha
Реакции: GGGEEETTT

@Tysha Топовые обновы у них канеш
Купленные и проданные предметы Counter-Strike не будут видны другим пользователям, которые просматривают ваш инвентарь Steam, в течение 10 дней.

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Купленные и проданные предметы Counter-Strike не будут видны другим пользователям, которые просматривают ваш инвентарь Steam, в течение 10 дней.
я видел. Таки и не понял, зачем это.

• Like
Реакции: 1134hell
я видел. Таки и не понял, зачем это.
Скамеры не сразу увидят твои предметы(а только через 10 дней) + сторонние площадки тоже в итоге не сможешь сразу на них продать что в свои очередь тоже может отсеять немного пользователей двойная борьба(но зная вавл причина может быть и другая)

• Like
Реакции: 1134hell
Скамеры не сразу увидят твои предметы(а только через 10 дней) + сторонние площадки тоже в итоге не сможешь сразу на них продать что в свои очередь тоже может отсеять немного пользователей двойная борьба(но зная вавл причина может быть и другая)
1712121773315.png

Если берешь себе, то надолго, и скамеры все равно будут к тебе добавляться.
На сторонние площадки уже есть лок на 7 дней. Увеличили просто для них еще 3 дня.

Тут только плюс трейдором
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что бы люди не сразу поняли что ты закупаешь святой рмр

pepethink.png
вот это звучит лучше

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
только все кидалы они же по тп отслеживают , а не по инвентарям
но уже что то)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
гди моя опирацио?! :derpcry::derpcry::derpcry::derpcry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.