- Дней с нами
- 3.645
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.959
Имея такое, можно гейбу на электронную почту письма отправлятьЖелательно квантовая - чтобы ключи можно было брутить
Шутки-шутками, но ИИ развивается и возможно кто-то и решит воровать подобные ключи ... Мобильные пополнения и всякие другие.Имея такое, можно гейбу на электронную почту письма отправлять
Здравствуйте уважаемый мистер Нюэл. Недавно мы с ребятами обзавелись новой, сильной, но мощной электроникой, которая позволит в считаные дни перебрать все возможные комбинации пятнадцатизначного ключа активации продукта в вашем магазинчике. Аккаунтов у нас в достатке, и по этому, на привышение лимита активаций, можете не надеяться. Мы просим вас как можно побыстрее перевести 28 миллиардов долларов сша на указаный ниже адрес в сети Биткоин. В случае непоступления от вас средств, в течении семи календарных дней,начнётся пиздец, масштаб финансовой катастрофы не подлежит расчёту даже при помощи нашей новой машины. Для того чтобы вы в полной мере оценили её мощь, а так же величину нашего намерения, прямо сейчас, мы дадим поработать ей 1 час.
С наилучшими пожеланиями,
Steam Users.
Думаю что даже без ии, это уже вполне возможно на мало-мальски серьёзном железе и при солидной ферме. Только занятие абсолютно бессмысленное, как мне думается, даже если что-то да будет активироваться.Шутки-шутками, но ИИ развивается и возможно кто-то и решит воровать подобные ключи ... Мобильные пополнения и всякие другие.
Уже ведь был случай, что Винду кто-то так активировал, если не фейк
Там из-за КД в 10 ключей час это физически невозможно. Даже имея ферму в миллиард аккаунтов (в таком случае чтобы перебрать все ключи потребуется 2.5 млрд лет). Это ещё не говоря про ключи формата отличного от AAAAA-BBBBB-CCCCCДумаю что даже без ии, это уже вполне возможно на мало-мальски серьёзном железе и при солидной ферме. Только занятие абсолютно бессмысленное, как мне думается, даже если что-то да будет активироваться.
Проще поймать его около макдональдса, скзать booo и вложить бумажку с адресом битка во вспотевшую пухлую руку.Проще ломануть сервера стима, чем ключи перебирать
Еще и мои 300 птс забрали, ужасчёт раздают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я видел. Таки и не понял, зачем это.@Tysha Топовые обновы у них канеш
Купленные и проданные предметы Counter-Strike не будут видны другим пользователям, которые просматривают ваш инвентарь Steam, в течение 10 дней.
Скамеры не сразу увидят твои предметы(а только через 10 дней) + сторонние площадки тоже в итоге не сможешь сразу на них продать что в свои очередь тоже может отсеять немного пользователей двойная борьба(но зная вавл причина может быть и другая)я видел. Таки и не понял, зачем это.
Что бы люди не сразу поняли что ты закупаешь святой рмря видел. Таки и не понял, зачем это.
Скамеры не сразу увидят твои предметы(а только через 10 дней) + сторонние площадки тоже в итоге не сможешь сразу на них продать что в свои очередь тоже может отсеять немного пользователей двойная борьба(но зная вавл причина может быть и другая)
Что бы люди не сразу поняли что ты закупаешь святой рмр
только все кидалы они же по тп отслеживают , а не по инвентарям@Tysha Топовые обновы у них канеш
Купленные и проданные предметы Counter-Strike не будут видны другим пользователям, которые просматривают ваш инвентарь Steam, в течение 10 дней.
Они ищут по сайтам где можно флоат смотретьтолько все кидалы они же по тп отслеживают , а не по инвентарям
но уже что то)
гди моя опирацио?!@Tysha Топовые обновы у них канеш
я забрал на свою армию из танковГди мая горючка?!
отдай, мне на союзников и совок надоя забрал на свою армию из танков