- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Флэшбеки раздачи сэма 3, когда несколько часов ебашил по ф5так а смысл если на годных раздачах всё нереально лагает, я так ничего и не забрал , а потом бан словил
Флэшбеки раздачи сэма 3, когда несколько часов ебашил по ф5так а смысл если на годных раздачах всё нереально лагает, я так ничего и не забрал , а потом бан словил
Стандартную с дополнением Морровинд.Раздают стандартную версию без длс?
помню когда dead by daylight раздавали люто задротил сайт каждый деньФлэшбеки раздачи сэма 3, когда несколько часов ебашил по ф5
я так 3 дня не спал, что бы игру залутатьпомню когда dead by daylight раздавали люто задротил сайт каждый день
мать должна поддерживать, в крайнем случае не заведется и надо биос скинуть, но 6000 это не что-то запредельноеДоброй. Нужна помощь. Скажите, если проц, 5200 частоту оперативы поддерживает, я а xmp поставлю 6000, алло будет или 5200 предел?
мать 7200 потолок, а вот проц 5200, оператива 6000, вот и сижу думаю...мать должна поддерживать, в крайнем случае не заведется и надо биос скинуть, но 6000 это не что-то запредельное
уверен что материнка поддерживает
написал бы уж комплектующие)мать 7200 потолок, а вот проц 5200, оператива 6000, вот и сижу думаю...
написал бы уж комплектующие)
в этом - ничегов том что я просто подарил челу акк
все будет работать на 99%
все будет работать на 99%
это пишут, что точно будет работать, типо как подстраховка
как это относится к данной теме?Доброй. Нужна помощь. Скажите, если проц, 5200 частоту оперативы поддерживает, я а xmp поставлю 6000, алло будет или 5200 предел?
Желательно квантовая - чтобы ключи можно было брутитьчтобы разадавать ключи нужна мощный машина
какую тебе реакцию поставить на этот раз..Желательно квантовая - чтобы ключи можно было брутить