Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да?) А номер карты с которой пополняли можно как-то узнать? :confused:
мне кажется у любой карты для пополняния есть срок годности который кончается от раз в год до раз в два года
с небольшим исключением для стран с невозможностью выпускать новые карты в популярных виза-мастер системах и которые врубили срок годности на максималку в тыщу лет

• Like
Реакции: 1134hell

тебе не нужные никакие первые ключи, если у тебя есть первая почта + гуард + телефон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

первые ключи для тех, кто потерял почту только
И если нет пополнений с карты, то да.

тебе не нужные никакие первые ключи, если у тебя есть первая почта + гуард + телефон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

первые ключи для тех, кто потерял почту только
ну просто отовсюду слышу про первый ключ, а т.к. сам не сталкивался(и не надо оно мне), то только про слухи и знаю
осталась паранойя что ASF много чего знает о моем стиме)

мне кажется у любой карты для пополняния есть срок годности который кончается от раз в год до раз в два года
с небольшим исключением для стран с невозможностью выпускать новые карты в популярных виза-мастер системах и которые врубили срок годности на максималку в тыщу лет
Да, но если ты выкинул карту лет 5 назад и сменил их еще штук 5 (как мой друг из Европы), то хрен тебе восстановят акк.
Я спрашивал у друга номер карты, а он и не помнит, так как после последней карты, которая использовалась для стима он сменил штук 5 минимум)

• Like
Реакции: redfox
ну просто отовсюду слышу про первый ключ, а т.к. сам не сталкивался(и не надо оно мне), то только про слухи и знаю
осталась паранойя что ASF много чего знает о моем стиме)
Будут просить все что им надо, сомневаюсь что у тебя только почту будут просить

Да, но если ты выкинул карту лет 5 назад и сменил их еще штук 5 (как мой друг из Европы), то хрен тебе восстановят акк.
Я спрашивал у друга номер карты, а он и не помнит, так как после последней карты, которая использовалась для стима он сменил штук 5 минимум)
эх... а были времена когда прямо в онляйн банках можно было и виртуалок понаделать хоть на каждую отдельную покупку,, хоть прямо из ЛК пополнять стимы пейпалки и прочие яблогуглы. даже не помню когда это всё навернулось, лет 10 назад... больше?
прям хоть в оргентинулатвию валить за райской жизнью

• Like
Реакции: SenMate, 1134hell и kutun
эх... а были времена когда прямо в онляйн банках можно было и виртуалок понаделать хоть на каждую отдельную покупку,, хоть прямо из ЛК пополнять стимы пейпалки и прочие яблогуглы. даже не помню когда это всё навернулось, лет 10 назад... больше?
прям хоть в оргентинулатвию валить за райской жизнью
Ну, кстати, такого высоко уровня развития банковских приложений и приложений вообще, еще надо поискать.
Но да, все полимеры проебаны и остаётся гордится планшетом за 49к и аналогвнетным плейстейшн за 45.

The Elder Scrolls Online​

6f8d1c1b679394d04a54b41cfb1369da.jpg

игра в стим:

Последнее редактирование:
Он не понимает, это бесполезно.
хрящ ты дурачок штоле почему роттен а не вишес?
смари какой салидный пацан
работает в солидной компании
получает солидную зарплату
у него солидная семья
солидный дом
солидная жизнь..
1712086788074.png
1712086799970.png
1712086824327.png

а ты выбрал прыща..
который только песни о любви и может делать..

• Like
Реакции: SenMate
хрящ ты дурачок штоле почему роттен а не вишес?
смари какой салидный пацан
работает в солидной компании
получает солидную зарплату
у него солидная семья
солидный дом
солидная жизнь..
Посмотреть вложение 760966Посмотреть вложение 760967Посмотреть вложение 760968
а ты выбрал прыща..
который только песни о любви и может делать..
1712087152832.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.