ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.279
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.812
Годно, жаль я в бане (там как минимум моровинд длц думаю в комплекте а может еще что то из старого, у меня вообще ток тамриель эдишн еще)
годнота, но что такое "тир 3" и с чем его едят?The Elder Scrolls Online
игра в стим:
The Elder Scrolls® Online on Steam
Join over 22 million players in the award-winning online multiplayer RPG and experience limitless adventure in a persistent Elder Scrolls world. Battle, craft, steal, or explore, and combine different types of equipment and abilities to create your own style of play. No game subscription required.store.steampowered.com
игру забрал но не могу ее в стиме посмотреть там еще алени на нее что то раздают ключ походу в игре его надо использоватьГодно, жаль я в бане (там как минимум моровинд длц думаю в комплекте а может еще что то из старого, у меня вообще ток тамриель эдишн еще)
Но да, да, пошел я нахуй)))
По тому что вишес конченый уёбок. До раскрутки косил под Боуи, вообще не понимал зачем он в группе, двух нот ровно не мог съиграть на инструменте, являющемся основой блять, ритм секции. Наркоман. Именно наркоман, кайфожор, не исследователь. А Лайдон, Лайдон красавчик. Тащил не маленькую английскую нищую семью на себе, как мог помогал родителям с младшими братьями, гениальный чувак, живчик, работал учителем. По сути, группа это и есть он один. Воплощённая анархия, матёрый человечище. А сид просто недоразвитый гандон каких много.хрящ ты дурачок штоле почему роттен а не вишес?
смари какой салидный пацан
работает в солидной компании
получает солидную зарплату
у него солидная семья
солидный дом
солидная жизнь..
Посмотреть вложение 760966Посмотреть вложение 760967Посмотреть вложение 760968
а ты выбрал прыща..
который только песни о любви и может делать..
Годно, жаль я в бане (там как минимум моровинд длц думаю в комплекте а может еще что то из старого, у меня вообще ток тамриель эдишн еще)
Но да, да, пошел я нахуй)))
и штоПо тому что вишес конченый уёбок. До раскрутки косил под Боуи, вообще не понимал зачем он в группе, двух нот ровно не мог съиграть на инструменте, являющемся основой блять, ритм секции. Наркоман. Именно наркоман, кайфожор, не исследователь. А Лайдон, Лайдон красавчик. Тащил не маленькую английскую нищую семью на себе, как мог помогал родителям с младшими братьями, гениальный чувак, живчик, работал учителем. По сути, группа это и есть он один. Воплощённая анархия, матёрый человечище. А сид просто недоразвитый гандон каких много.
народ нужна помощь забрал на gamehag 5 евро незнаю как активировать . может кто помочь?
если ключ, по идеи или как обычную игру, или тут (хз в чем разница)народ нужна помощь забрал на gamehag 5 евро незнаю как активировать . может кто помочь?
Redeem a Steam Gift Card or Wallet Code
store.steampowered.com
У тебя страна аккаунта не та. Евро не катит
День розыгрышей был вчеразачем активировать, когда можно разыграть
Если не выйдет активировать по той ссылке что тебе скинули, могу затестить активацией на своем акке))народ нужна помощь забрал на gamehag 5 евро незнаю как активировать . может кто помочь?
Так раньше можно было активировать. Многие до сих пор не в курсе ограничений.зачем брать подарочную карту в евро, если в стим не евро
тупанулзачем брать подарочную карту в евро, если в стим не евро