Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смари стоим с хрущом..
1712087223589.png

• Haha
Реакции: SenMate

Годно, жаль я в бане (там как минимум моровинд длц думаю в комплекте а может еще что то из старого, у меня вообще ток тамриель эдишн еще)
Но да, да, пошел я нахуй)))

The Elder Scrolls Online​

6f8d1c1b679394d04a54b41cfb1369da.jpg

игра в стим:
годнота, но что такое "тир 3" и с чем его едят?

• Like
Реакции: kutun
Годно, жаль я в бане (там как минимум моровинд длц думаю в комплекте а может еще что то из старого, у меня вообще ток тамриель эдишн еще)
игру забрал но не могу ее в стиме посмотреть там еще алени на нее что то раздают ключ походу в игре его надо использовать

хрящ ты дурачок штоле почему роттен а не вишес?
смари какой салидный пацан
работает в солидной компании
получает солидную зарплату
у него солидная семья
солидный дом
солидная жизнь..
Посмотреть вложение 760966Посмотреть вложение 760967Посмотреть вложение 760968
а ты выбрал прыща..
который только песни о любви и может делать..
По тому что вишес конченый уёбок. До раскрутки косил под Боуи, вообще не понимал зачем он в группе, двух нот ровно не мог съиграть на инструменте, являющемся основой блять, ритм секции. Наркоман. Именно наркоман, кайфожор, не исследователь. А Лайдон, Лайдон красавчик. Тащил не маленькую английскую нищую семью на себе, как мог помогал родителям с младшими братьями, гениальный чувак, живчик, работал учителем. По сути, группа это и есть он один. Воплощённая анархия, матёрый человечище. А сид просто недоразвитый гандон каких много.

• Like
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
1712087913051.png

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
По тому что вишес конченый уёбок. До раскрутки косил под Боуи, вообще не понимал зачем он в группе, двух нот ровно не мог съиграть на инструменте, являющемся основой блять, ритм секции. Наркоман. Именно наркоман, кайфожор, не исследователь. А Лайдон, Лайдон красавчик. Тащил не маленькую английскую нищую семью на себе, как мог помогал родителям с младшими братьями, гениальный чувак, живчик, работал учителем. По сути, группа это и есть он один. Воплощённая анархия, матёрый человечище. А сид просто недоразвитый гандон каких много.
и што
нада было сида ставить
он же не виноват..

у меня с 2016 50 очков
это хорошо или плохо?
1712088088909.png

народ нужна помощь забрал на gamehag 5 евро незнаю как активировать . может кто помочь?

• Like
Реакции: Алексей Л.
зачем активировать, когда можно разыграть :5:

зачем брать подарочную карту в евро, если в стим не евро 🤔

• Like
Реакции: SenMate
народ нужна помощь забрал на gamehag 5 евро незнаю как активировать . может кто помочь?
Если не выйдет активировать по той ссылке что тебе скинули, могу затестить активацией на своем акке))

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.