Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага а облачные сохранения? а установка в 1 клик? а скриншотики.. без стима @Nya пришлось бы грузить на имгур и показывать нам..
и заставлять нас кидать скриншоты имгура сюда чтобы она увидела что мы посмотрели ее скриншот..
а вирусы.. я вон скачал фик знает чо, теперь лагает комп, греется, признаки майнера и стиллера кароч..
Все это херня, а чужие скриншоты мне и подавно не интересны

• Like
  • Cry
Реакции: с3_h7 и 1134hell

Это функция от самого твича. Стример может поставить галочку "антибот" и зрителям потребуется подтверждать номер телефона, чтобы писать в чат (один раз сразу для всех стримеров включивших данную функцию).
Причём награды покупать (переводить баллы в его магазин) это не запрещает. Т.е. можно не подтверждать телефон
ну мне не дает переводить без привязки, раздачи можно вроде покупать, а переводить в магаз нет

• Like
Реакции: 1134hell и GGGEEETTT
Это функция от самого твича. Стример может поставить галочку "антибот" и зрителям потребуется подтверждать номер телефона, чтобы писать в чат (один раз сразу для всех стримеров включивших данную функцию).
Причём награды покупать (переводить баллы в его магазин) это не запрещает. Т.е. можно не подтверждать телефон
а как наcчет?)
"nickname redemption failed and refunded. To be able to redeem vouchers use !verify"

• Like
Реакции: GGGEEETTT и fed0r_k0t0v
легко сказать, это же рандом ебаный)
я слышал, стим тестил какую то хрень и там при отмене обмена твой как банили и нужна было восстановление(хз может у меня в голове уже смешалась инфа, но чет такое было по типу ошибочных блокировок и надо было восстанавливать через 1 ключ)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну так она как я понял ничем не поможет(если только она)
Это больше для тех, кому подкинули левый steam api key и не поняли этого
Думаю ты знаешь как работает эта система, подмена трейдов

Ну так вот, банили акк бедолаге в момент отмены трейда и её дальнейшей подмене

Кто-то на ютубе даже чекал эту систему, восстановить можно просто написав в ТП

Это больше для тех, кому подкинули левый steam api key и не поняли этого
Думаю ты знаешь как работает эта система, подмена трейдов

Ну так вот, банили акк бедолагу в момент отмены трейда и её дальнейшей подмене

Кто-то на ютубе даже чекал эту систему, восстановить можно просто написав в ТП
да да я об этом
ну я бы не сказал что прям шарю) но сессии все почистил старые(правда где я смотрел человек говорил еще и пароли поменять, этого я не делал)

да да я об этом
ну я бы не сказал что прям шарю) но сессии все почистил старые(правда где я смотрел человек говорил еще и пароли поменять, этого я не делал)
Погоди, немного не понимаю - ты словил шизу и теперь у тебя фобия потери акка стим?

• Like
Реакции: mrKawaii
  • Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и Nya
  • Like
у меня она тоже есть я около косаря бачей туда влил
Ты в онлайне 24/7, поэтому сразу увидишь что-то странное и быстро сможешь подключить реакцию
Мне кажется взламывают или мамонтов, или инактивов

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и mrKawaii
Ребят, все просто, отдайте акки мне, и не нужно будет париться за них :derprich:

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
да 1ая почта есть, но ни 1ого ключа(вообще никакого, я их не сохранял никогда), ни платежей
Ну если платежей с карты нет/покупки с стим балика так же нет, тогда да, ключи достать не знаю как
Если все же что-то подобное делал, то через истрию покупок можно достать чеки покупок

• Like
Ну если платежей с карты нет/покупки с стим балика так же нет, тогда да, ключи достать не знаю как
Если все же что-то подобное делал, то через истрию покупок можно достать чеки покупок
не, никаких чеков, я пополнял стим через сервисы и этого не сохранилось, а первый ключ из далекого 2015 года и я без понятия где его получил, меня тогда на мипеде еще не было(но скорей всего всё же с какой то раздачи)

Да?) А номер карты с которой пополняли можно как-то узнать? :confused:

oz3YWr.gif

Аон&Ко, Каморка, -300$

не, никаких чеков, я пополнял стим через сервисы и этого не сохранилось, а первый ключ из далекого 2015 года и я без понятия где его получил, меня тогда на мипеде еще не было(но скорей всего всё же с какой то раздачи)
тебе не нужные никакие первые ключи, если у тебя есть первая почта + гуард + телефон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

первые ключи для тех, кто потерял почту только

• Love
  • Like
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.