Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1134hell
отдал?

отдал?​

отдал?​

отдал?​

2.0
2.0
Отдал, бесплатно отдал

вы когда такое пишите, у меня постоянно тревожность появляется
у меня ни первого ключа, ни пополнений собственной картой, если че хрен акк восстановлю(
А с чего ты решил что нужен именно первый ключ?

неужто чел который следил за активностью слилса?

#кодыненужны

неужто чел который следил за активностью слилса?
Да кому оно нужно то? Во-первых, когда у них последний завоз был? Во-вторых, с их ценами хитскваж выгоднее крутить.

• Like
Да кому оно нужно то? Во-первых, когда у них последний завоз был? Во-вторых, с их ценами хитскваж выгоднее крутить.
для сквадварда впн нужон, нет? и активация по телефону

Сейчас не нужен. Но проблема, что переливать поинты в его магазин можно чуть больше, чем можно накопить за двухсуточный стрим

Да ничего страшного, у меня акк лет 5-6 отработал, потом тушилке отдал и до сих пор работает)
Да и делать основу сейчас это дорого
ну да я прикинул и понял что гемор, если потеряю вдруг акк, легче забить на игры)

ну да я прикинул и понял что гемор, если потеряю вдруг акк, легче забить на игры)
Отож, раньше было проще, по этому и страдал этой херней, а так проще быть пиратом, денег в кармане будет больше :kappa:

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
телеф нужно привязывать для возможности пройти верификацию сообщением в чат, чтобы право выкупа дало

• Like
Сейчас не нужен. Но проблема, что переливать поинты в его магазин можно чуть больше, чем можно накопить за двухсуточный стрим

Verified Accounts Only Chat

так а без вот этошо вот всего тоже можно?

Отож, раньше было проще, по этому и страдал этой херней, а так проще быть пиратом, денег в кармане будет больше :kappa:
ага а облачные сохранения? а установка в 1 клик? а скриншотики.. без стима @Nya пришлось бы грузить на имгур и показывать нам..
и заставлять нас кидать скриншоты имгура сюда чтобы она увидела что мы посмотрели ее скриншот..
а вирусы.. я вон скачал фик знает чо, теперь лагает комп, греется, признаки майнера и стиллера кароч..

• Haha
Реакции: Nya
Verified Accounts Only Chat
Это функция от самого твича. Стример может поставить галочку "антибот" и зрителям потребуется подтверждать номер телефона, чтобы писать в чат (один раз сразу для всех стримеров включивших данную функцию).
Причём награды покупать (переводить баллы в его магазин) это не запрещает. Т.е. можно не подтверждать телефон

• Like
Реакции: redfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.