2003vlad
Флудер
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 494
можно 300 списать нурикамиРебят,в данный момент хотел взять фен и как понимаю кроме как обычными баллами не срезать?890 фен стоит
можно 300 списать нурикамиРебят,в данный момент хотел взять фен и как понимаю кроме как обычными баллами не срезать?890 фен стоит
Если своих кодов нет и их нужно покупать, то обычными баллами выгоднее будетможно 300 списать нуриками
это даЕсли своих кодов нет и их нужно покупать, то обычными баллами выгоднее будет
Зарегистрируйте новый аккаунт с рефералкой на 500 баллов. Их вам хватит для покупки на 1700 рублей.подскажите пожалуйста хочу купить товар на 1700 рублей, как срезать стоимость если баллов нет?
на компе же можно зарегистрировать, а то я зарегался в телефоне жены, вышла ошибка типа на данном устройстве создали 2 или более аккаунта.Зарегистрируйте новый аккаунт с рефералкой на 500 баллов. Их вам хватит для покупки на 1700 рублей.
Можно зарегаться и на компе, но там не ввести реферальный код, который и дает искомые 500 баллов на первый заказ.на компе же можно зарегистрировать, а то я зарегался в телефоне жены, вышла ошибка типа на данном устройстве создали 2 или более аккаунта.
При ошибки "2-х аккаунтов" просто пробуйте ввести промокод через некоторое время. Со временем его примет. Сейчас у всех так. Из браузера ввести реферальный промокод не получится.на компе же можно зарегистрировать, а то я зарегался в телефоне жены, вышла ошибка типа на данном устройстве создали 2 или более аккаунта.
На втором скриншоте (если увеличить) видно надпись "Принцесса Нури списание 100 баллов" (по факту 297 баллов) - если надпись такая, то всё ок. Если появляется другая строчка с упоминаем стандартного списания 25%, значит идёт какой-то баг и на добивку тоже спишутся баллы.Ну а разве по вашему скриншоту понятно как баллы списались? Видно, что Нури списались, а как между товарами распределились не понятно
В этом --Ссылка удалена--Ребята подскажите В каком направлении хоть двигаться?
А это ведь вас 15 ноября забанили в новой реф программе ? Ничего не путаю ?вчерашние 300 заказов отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого нибудь еще отменили заказы?
Там в контакте выбирали из категории Супермаркет, для нее именно такие условия.Проверил , вроде все нормально .
От 500 работает и пвз можно выбрать.
Нет, пока отключили для всех аккаунтов. Я как раз перед отключением подписалась на старом, не через скрипт, а через коробочку, так промо не прошел уже, не являетесь участником акции.а подписка жива ? на старые аккаунте с покупками можно стало ?
Дает активировать через некоторое время, и секрет так же. У акка, созданного вчера вечером, с утра прошли оба кода без проблем.а подписка жива ? на старые аккаунте с покупками можно стало ?
а рефы кто-то смог победить ? что-то вообще везде вываливается, а если и удается пройти - то секрет такую же ошибку выдает
подписка уже не жива.а подписка жива ? на старые аккаунте с покупками можно стало ?
а рефы кто-то смог победить ? что-то вообще везде вываливается, а если и удается пройти - то секрет такую же ошибку выдает
Меня тоже сегодня дважды разлогинивало, уже думала, что бан прилетел, но нет, авторизовалась после. До следующего разлогинивания прошло не больше часа.Озон вообще озверел
Захожу в сохранненную в браузере учетку с 1000 баллов, начинаю оформлять заказ - а меня посередине процесса разлогинивает из кабинета. пробую сохраненное приложение - тоже самое..
Онлайн-бан на живом клиенте