Я имела счастье всю прошедшую неделю общаться с поддержкой через чат. По разным вопросам. Ни один. Ни один вопрос решен не был. С тем же успехом я могу задать эти вопросы соседу. Или его собаке. Результат будет один и тот же.По sec1 пришел код, но не дает его ввести.
После общения с поддержкой озона захотелось сделать им сильно больно.
дебилы, бл.дь!
У меня вчера на нескольких аккаунтах реф прошёл, хотела сегодня секрет ввести и все, опять два аккаунта пишет, секрет не принимает. Вообще печаль (а подписка жива ? на старые аккаунте с покупками можно стало ?
а рефы кто-то смог победить ? что-то вообще везде вываливается, а если и удается пройти - то секрет такую же ошибку выдает
хуже то, что даже когда удается большую пачку в засол наделать - через неделю заходишь, а половина стухла, если не большеПечалька.. теперь в большинстве случаев, получается, 1 сутки=1 акк... ?
Это если залогиниться с новым номером и не выходить из акка, пока не примет все коды...
Как новых людей (реальных) приглашать, если они поголовно жалуются на проблему с 2мя акками, хотя реально раньше на озон не заходили даже. Что за испытание для менеджеров? Типа "вы приглашайте, но баллов вашим рефералам хрен, пусть так заказывают"...
За прошлую ночь кое-как осилила 1 акк с 800 баллами, один с 500 и один только 300 по секрету. 2 последних не особо и нужны, зря только деньги потрачены за номера. А люди просят помочь им с аккаунтами, и никак.
Да, Озон поднагадил своей гипер-озабоченностью из-за мультиакков
Вот это в точку!хуже то, что даже когда удается большую пачку в засол наделать - через неделю заходишь, а половина стухла, если не больше
ночь на смарку )
с такими тенденциями, боюсь, как бы озон, по сложившейся традиции, не накатил сверхсекьюрное обновление перед самыми праздниками и не положил сайт до 10ого
у меня без вариантовМеня тоже сегодня дважды разлогинивало, уже думала, что бан прилетел, но нет, авторизовалась после. До следующего разлогинивания прошло не больше часа.
Да, здесь, увы(у меня без вариантов
"Ошибка отправки SMS на данный номер"
Как? Как вы проводите секрет без рефкода? Если ошибка "2акк" на рефкоде вылезает, то она же и на секрете ничего не даёт сделать.а прошлую ночь кое-как осилила 1 акк с 800 баллами, один с 500 и один только 300 по секрету.
Попробуйте узнать статус отправления здесь: http://parcelsapp.com/ru/carriers/ozon-dostavkaСегодня должен был заказ прийти, но на почте письма нет, проверил, в акк не заходит - обратитесь в сп. Это значит, что заказ не отправили?
Сегодня должен был заказ прийти, но на почте письма нет, проверил, в акк не заходит - обратитесь в сп. Это значит, что заказ не отправили?
Акк заблокирован, но заказ вполне могли отправить, просто запаздывает. Номер заказа у вас есть? Можно проверить по треку.Сегодня должен был заказ прийти, но на почте письма нет, проверил, в акк не заходит - обратитесь в сп. Это значит, что заказ не отправили?
А фиг его знает...Как? Как вы проводите секрет без рефкода? Если ошибка "2акк" на рефкоде вылезает, то она же и на секрете ничего не даёт сделать.
Попробуйте узнать статус отправления здесь: http://parcelsapp.com/ru/carriers/ozon-dostavka
Если номер заказа есть, то можно посмотреть Остлеживателе.
Акк заблокирован, но заказ вполне могли отправить, просто запаздывает. Номер заказа у вас есть? Можно проверить по треку.
в том и дело, что номера нет, даже на почту его не прислали( На почту пришли только сообщения для сброса пароля, когда регался(
Бывают такие случаи, когда банят и не отправляют заказ?
Если заказ отменили, то вам должно было прийти соответствующее уведомление. Если такого сообщения на почте нет - ждите, заказ должен быть.Сегодня должен был заказ прийти, но на почте письма нет, проверил, в акк не заходит - обратитесь в сп. Это значит, что заказ не отправили?