- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
299 сыночка и лапочка дочка?Неее, у человека просто семья огромная.
299 сыночка и лапочка дочка?Неее, у человека просто семья огромная.
да, за день
Вот такую штуку увидел в приложении.откуда инфа?
25Коды от нури на 100% покупки или 25%?
Пвз с каждой выдачи имеет деньги. Сольют? Потеряют клиента. Зачем им это?А также у работника ПВЗ, есть право слить в Озон данные акков, если ему что-нибудь не понравится: ваше лицо/создавшаяся из-за отказов очередь/+1000 причин ещё. Человеческий фактор тоже важен, будет какая-нибудь правильная тётя сидеть на выдаче, и чёрт знает, чем потом аукнется, такое количество отказов за один раз.
Однотипный товар? Один псв? Один получатель?вчерашние 300 заказов отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого нибудь еще отменили заказы?
У меня вчера всего 2,пока не отменили. А кому и что вы перепродаете, если не секрет?вчерашние 300 заказов отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого нибудь еще отменили заказы?
Ну, пусть будет по вашему. Не собираюсь спорить. У меня бабушка говорила: "ему хоть ссы в глаза, а он - божья роса".Пвз с каждой выдачи имеет деньги. Сольют? Потеряют клиента. Зачем им это?
У нас нормальные тётеньки на выдаче, с одной разговорились, она сказала, что с каждого полученного заказа им 8 рублей идёт. Как узнала, что я ещё на соседний пункт заказываю, сказала не кормите конкурентов, заказывайте все к нам, выдам заказы на все 150 фамилийПвз с каждой выдачи имеет деньги. Сольют? Потеряют клиента. Зачем им это?
Бабушка жила при коммунизме, а сейчас капитализм деньги, деньги и еще раз деньги.Ну, пусть будет по вашему. Не собираюсь спорить. У меня бабушка говорила: "ему хоть ссы в глаза, а он - божья роса".
Иногда люди совершают действия не потому, что им за это будет какое то приятное поощрение.Пвз с каждой выдачи имеет деньги. Сольют? Потеряют клиента. Зачем им это?
Пост 9715 прокомментируете?Бабушка жила при коммунизме, а сейчас капитализм деньги, деньги и еще раз деньги.
velya1337, а ozon с какой формулировкой отменил? Вы же по сути правила не нарушаете...
А также у работника ПВЗ, есть право слить в Озон данные акков, если ему что-нибудь не понравится: ваше лицо/создавшаяся из-за отказов очередь/+1000 причин ещё. Человеческий фактор тоже важен, будет какая-нибудь правильная тётя сидеть на выдаче, и чёрт знает, чем потом аукнется, такое количество отказов за один раз.
Тупо на пост 9715, можете ответить?
А что получилось? Любопытство.Пост 9715 прокомментируете?
Объясните почему, так получилось?
Иногда люди совершают действия не потому, что им за это будет какое то приятное поощрение.
А просто потому, что ратуют за справедливость, хотят честности и прозрачности, думают о благе компании, в которой работают.
Да, такое бывает. Работник может сообщить о мульти-выгребателе заказов ПРОСТО ТАК.