Miller2k
Опытный
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Есть такое дело.Опять что-то поломали ? Баллы не списываются доставка не бесплатится(
Есть такое дело.Опять что-то поломали ? Баллы не списываются доставка не бесплатится(
Сегодня в течении дня кому-то приходил промокод secret?
В 18 ч по МСК работал.Сегодня в течении дня кому-то приходил промокод secret?
Я встречал. Бывало такое.Ну вот когда тебе нужно будет отвязать несколько десятков одноразовых номеров, не имея доступа к аккаунтам и чату, то тогда и узнаешь, как это происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока такого не встречал подвоха.
Да, было дело. Искоренили. Но тут какая-то звонил в поддержку месяц назад с одного реального моего номера, который тогда перезаписался на несколько аккаунтов, весной, я тогда ещё всё поправил. Так меня спросил, а вы Юрий, Даниил или Николай .... Правда спокойно к этому отнеслись. Сказали, что пять человек прописано по этому номеру, хотя я весной везде переписанные номера поправил на разные. После этого случая сменил номер на новый Тинькофф виртуальный, чистый. Теперь я только Юрий.Такая проблема с перезалипанием телефона при последовательной смене аккаунтов на ПК была несколько недель в марте-апреле этого года. После месяца ругани с саппортом проблему искоренили.
Применял сегодня secret в 15:44 Все сработало.Сегодня в течении дня кому-то приходил промокод secret?
Приходит. Всё будет. Долго просто. Вчера 4 часа мне шло, но пришло.Поломали. Скрипт на подписку срабатывает, но на почту ничего не приходит.
Да, после 17 по Москве быстро приходил, в течении 15-20 минутСегодня в течении дня кому-то приходил промокод secret?
По коду тоже не находит, если в поиске ввестиЧто то вся практически одежда "известных" брендов пропала из продажи, один комбез и одни боты на весь озон остались
---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя.... это похоже они так поиск их усложнили по названиям фирм, вроде если конкретно ссылку или код товара знать то находит
если не секрет - а зачем Вы столько накупаете?Бан от озона может по любой причине прилететь, даже “чёт подозрительно у вас много баллов", это мне по моему основному акку в техподдержке сказали.
Ребята, кто в прошлом месяце большой 150 тыс. оборота сделал все в бан улетели или кто-то выжил?
Сейчас глянула, у меня за 150 перевалило, думаю готовиться к бану и потратить остатки баллов или рискнуть в надежде, что они 99% процентные превратятся 15 декабря.
А подозрительно много это сколько было?Бан от озона может по любой причине прилететь, даже “чёт подозрительно у вас много баллов", это мне по моему основному акку в техподдержке сказали.
Ребята, кто в прошлом месяце большой 150 тыс. оборота сделал все в бан улетели или кто-то выжил?
Сейчас глянула, у меня за 150 перевалило, думаю готовиться к бану и потратить остатки баллов или рискнуть в надежде, что они 99% процентные превратятся 15 декабря.