samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
ОтвертелсяНе могу, это акк жены...
1- по времени разныеПодскажите, плз, коды от Pampers согласно правилам работают только для новых пользователей.
1. Вот понятие "новый" - это какие?
2. Которые недавно зарегились?
3. Или те, кто ни разу заказов не оформлял?
4. Соответственно если был хоть один заказ, то применение подобного кода не даст баллов?
я делал так:Народ а чё можно выбить у них если не то прислали ? Кто-то получал компенсацию какую-то , типо промо извиниьельного или ещё чего
100-200 баллов можно выбить. Но для этого нужно наехать или прямым текстом попросить.Народ а чё можно выбить у них если не то прислали ? Кто-то получал компенсацию какую-то , типо промо извиниьельного или ещё чего
Ozon.ru - 500 ₽ в честь ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ !!!!
Промокод
Срок действия:28 нояб.- 27 дек.
Единый промокод для ВСЕХ !!!
Успей забрать свои 500 ₽ для Ozon.ru
В итоге осталось и то что привезли первый раз и то что должны были привезти ?я делал так:
1) распаковал "не то" до состояния что им это уже не продать
2) требовал замены курьером
3) распакованное "не то" забирать не стали
а "то" привезли только с третьего раза...
Зависит от того, что прислали, если более дорогую вещь, чем заказывал, то вряд-ли. Или тогда вернуть.Народ а чё можно выбить у них если не то прислали ? Кто-то получал компенсацию какую-то , типо промо извиниьельного или ещё чего
Я всегда прошу прямым текстом. Один раз получил 200б за отмену заказа озоном они везли и не привезли я в чате вытребовал, потом 300 б. потраченных +, в чате начислили, автоматом потому что не вернулись при отмене. И через пару часов они всё-таки вернулись, но это было плюсом. И ещё через полдня пришло 200б. с записью клиент не получил свой заказ. Итог 200+ 300+300+200. Потратил 300б Вернул 1000б100-200 баллов можно выбить. Но для этого нужно наехать или прямым текстом попросить.
1800: реф, памперс, секрет, 3 нуриБратья и сестры. Сколько щас можно максимум баллов можно сделать? Покупка крупная
+ подписка1800: реф, памперс, секрет, 3 нури
Побольше и стоит денег большеЭх мало, на телек надо побольше бы)
1800: реф, памперс, секрет, 3 нури
Эх мало, на телек надо побольше бы)
Извините тоже за нубский вопрос : А вы при оформлении заказа, видели вкладку " Добавить получателя " ?Извините, наверное нубский вопрос, однако...как вы получаете заказы с акков, зарегеных на телефоны смс сервисов?
Видел кнопку что-типа "заказ получит другой..." это оно? СМС о прибытии в пункт тоже "другому" придёт?видели вкладку " Добавить получателя "