а нигде нельзя, без смен впн и чисткиподскажите пожалуйста на какой версии озон можно без проблем создавать много аккаунтов и применять реферальный код на 500 баллов без проблем ((
можете подсказать как работать с впн и чисткой? буду очень благодарена нигде нельзя, без смен впн и чистки
можете подсказать как работать с впн и чисткой? буду очень благодарен
можете подсказать как работать с впн и чисткой? буду очень благодарен
угу, потом на основу баны в какой-то момент прилетит за мульти акки с одного айпи) логи-то есть, просто не настроено еще, но в какой-то момент они это свяжут)Для этих целей есть эмулятор андроида, например. Плюс чистки кэшей, куков и прочих следов за собой после каждого нового акка.
Впн можно даже не трогать - озон не палит по одинаковым ip-адресам у аккаунтов.
спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу, потом на основу баны в какой-то момент прилетит за мульти акки с одного айпи) логи-то есть, просто не настроено еще, но в какой-то момент они это свяжут)
угу, потом на основу баны в какой-то момент прилетит за мульти акки с одного айпи) логи-то есть, просто не настроено еще, но в какой-то момент они это свяжут)
Да, помню такой рассказ, про корпоративный ip от одной ушлой дамы , которая припералась с модераторами техподдержки Озона в ВК ,в конце февраля этого года. Как раз в это время была первая массовая волна баннов , так она на протяжении недели им всю ветку засирала. Бесполезно правда старалась, но видать было ей очень обидно за потерю 120 аккаунтов ( в среднем на каждом, на то время можно было собрать от 3500 до 4500 баллов, по всем халявным промикам , начиная с августа ).Представьте, что мы с вами работаем в крупной компании, где численность сотрудников 1000 человек, и как минимум 50 человек заходят на сайт Озон с корпоративного Вай-фая и что-то заказывают.
Какой у них будет внешний белый ip-адрес? Один и тот же у всех 50 человек.
Озон не настолько глуп, чтобы банить по одинаковым ip-адресам.
И это тоже, до кучиу этой ушлой дамы все е-мейл адреса на аккаунтах были как братья-близнецы похожи, меняла только цифру или букву в адресе.
Вроде как по этой особенности ее и вычислили.
Если речь идет о том случае.
Бан от озона может по любой причине прилететь, даже “чёт подозрительно у вас много баллов", это мне по моему основному акку в техподдержке сказали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите пожалуйста на какой версии озон можно без проблем создавать много аккаунтов и применять реферальный код на 500 баллов без проблем ((
Какая интересная история. Любопытно из всех её "коллег" только она одна возмущались?Да, помню такой рассказ, про корпоративный ip от одной ушлой дамы , которая припералась с модераторами техподдержки Озона в ВК ,в конце февраля этого года. Как раз в это время была первая массовая волна баннов , так она на протяжении недели им всю ветку засирала. Бесполезно правда старалась, но видать было ей очень обидно за потерю 120 аккаунтов ( в среднем на каждом, на то время можно было собрать от 3500 до 4500 баллов, по всем халявным промикам , начиная с августа ).
Коллеги были не в курсе, что они тоже на работе делают заказы в Озоне.Какая интересная история. Любопытно из всех её "коллег" только она одна возмущались?
меня это тоже интересует ) а то прилипнуть на много бонусов не хочетсяБан от озона может по любой причине прилететь, даже “чёт подозрительно у вас много баллов", это мне по моему основному акку в техподдержке сказали.
Ребята, кто в прошлом месяце большой 150 тыс. оборота сделал все в бан улетели или кто-то выжил?
Сейчас глянула, у меня за 150 перевалило, думаю готовиться к бану и потратить остатки баллов или рискнуть в надежде, что они 99% процентные превратятся 15 декабря.
Не все в бан улетели , общался с одной девушкой с этого форума - она смогла оплатить 99% баллами и получить заказ вот на днях . Опасения точно такие же , только оборот за пол мульта) Я решил рискнуть и ждать ) Правда по правилам возможность списания 99% должна быть с первого числа , а не с 15 , это просто они как обычно накосячили и ничего у них автоматически с 1 ноября не заработало и только вот с 15 числа многим прислали промокод , после его активации возможность появилась , но кстати ещё далеко не у всех...кто-то всё ещё сидит и ждёт возможность что-то купить халявно )Бан от озона может по любой причине прилететь, даже “чёт подозрительно у вас много баллов", это мне по моему основному акку в техподдержке сказали.
Ребята, кто в прошлом месяце большой 150 тыс. оборота сделал все в бан улетели или кто-то выжил?
Сейчас глянула, у меня за 150 перевалило, думаю готовиться к бану и потратить остатки баллов или рискнуть в надежде, что они 99% процентные превратятся 15 декабря.
А еще есть конечное вполне количество ип билайн, мтс, мегафон, теле2 и т.дПредставьте, что мы с вами работаем в крупной компании, где численность сотрудников 1000 человек, и как минимум 50 человек заходят на сайт Озон с корпоративного Вай-фая и что-то заказывают.
Какой у них будет внешний белый ip-адрес? Один и тот же у всех 50 человек.
Озон не настолько глуп, чтобы банить по одинаковым ip-адресам.
Если уж придумываешь истории, надо мозгами шевелить и понимать насколько она правдоподобная.Коллеги были не в курсе, что они тоже на работе делают заказы в Озоне.
Вот это размах, полляма . Я уже несколько раз на бан большого количества баллов нарывалась, поэтому у меня теперь не один менджер, 150 тыс. перешагнула и на другой перешла ). Посмотрим чем кончится, отпишусь потом, хотя процентов а 90% уверена, что словлю банНе все в бан улетели , общался с одной девушкой с этого форума - она смогла оплатить 99% баллами и получить заказ вот на днях . Опасения точно такие же , только оборот за пол мульта) Я решил рискнуть и ждать ) Правда по правилам возможность списания 99% должна быть с первого числа , а не с 15 , это просто они как обычно накосячили и ничего у них автоматически с 1 ноября не заработало и только вот с 15 числа многим прислали промокод , после его активации возможность появилась , но кстати ещё далеко не у всех...кто-то всё ещё сидит и ждёт возможность что-то купить халявно )
Согласен, но женская логика эмоциональна и больше основана на интуиции.Если уж придумываешь истории, надо мозгами шевелить и понимать насколько она правдоподобна.
Это что же получается ?Сейчас внезапно на старые акки начало пускать только по почте, без смс на телефон.