Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.730
Даже негдного нетребят,а на озоне есть сейчас что годное
Даже негдного нетребят,а на озоне есть сейчас что годное
А вы где то в продаже видели аккаунты?О.оСейчас реф баллы или другие на новые акки делаются ?
Неа, сейчас нет, смотрите цену с озон счетом или покупайте по карте с нормальным кэшбэком, например УБРР.Есть какие темы для человека который ни разу с озона не покупал? Хотел закупится, но не одной акции не нашел
Заведи карту халва, покупай с неё (там сильно больше кешбек за озон, чем где либо, до 20%, причём уже очень давно и стабильно). И лучше сначала покупать сертификаты, чтобы можно было потом иметь скидку за оплату озон картой, при этом оплачивая с неё 0 рублей.Есть какие темы для человека который ни разу с озона не покупал? Хотел закупится, но не одной акции не нашел
я больше негодую что нет ветки по яндекс маркету. вб вроде не было никогда. че по вб обсуждать? как прикинуться продавцом и скамить мамонтов? на вб нет ни промокодов ни купонов ни балов ни каких либо скидок новорегамна мипеде есть аналогичная озону ветка по вилдбириз? вроде раньше видел, но сейчас даже через поиск не могу найти ..
я больше негодую что нет ветки по яндекс маркету. вб вроде не было никогда. че по вб обсуждать? как прикинуться продавцом и скамить мамонтов? на вб нет ни промокодов ни купонов ни балов ни каких либо скидок новорегам
Так и по озону щас практически ничего нет, однако тема есть и даже пишем , вдруг там тоже есть чего, чего мы не знаем, а кто-нибудь делитсяя больше негодую что нет ветки по яндекс маркету. вб вроде не было никогда. че по вб обсуждать? как прикинуться продавцом и скамить мамонтов? на вб нет ни промокодов ни купонов ни балов ни каких либо скидок новорегам
Есть там, не переживай, возврат товара - минус 100₽ , пользуйся, не благодари.вдруг там тоже есть чего, чего мы не знаем, а кто-нибудь делится
предлагал это недавно https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-736#post-4107913Есть старая тема ещё со времен беру.ру, даже представитель магаза раньше пытался тут на форуме отвечать (в основном по методичке). Другое дело, там тоже особо нечего обсуждать...Промокоды от Беру.ру - Страница 48 - Mipped
Яндекс маркет меня заблочил, в тп сказали что я нарушила правила, читайте. Какие не пояснили естественно. В твиттере второй раз попросили ник, но результата не последовало. В итоге я сежу с плюсом такая вся пользователь яндекса, но без возможности заказать подарочкиmipped.com
распродажа недавно была. тема озона ожила неплохо на грече по 9р)Так и по озону щас практически ничего нет, однако тема есть и даже пишем , вдруг там тоже есть чего, чего мы не знаем, а кто-нибудь делится
Все интересное по яме обсуждается здесь:я больше негодую что нет ветки по яндекс маркету.
Никакой. Выше буквально уже отвечали, что никаких бонусов у нихребят а за первую покупку или приветственный бонус какой на озоне есть какие? кэшбэк слишком маленький, обидно что пропустил тему с 1000р за первую покупку.
Через подписку мтс премиум - бесплатноМожно ли как то подешевле заполучить озон премиум?
а чем озон премиум хорош?Через подписку мтс премиум - бесплатно
Я юзаю только ради раннего доступа к распродажам. Еще, кажется, есть преимущества по доставке и срокам возврата, остальное неинтересно.а чем озон премиум хорош?