Dimyan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.669
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.213
через Али вроде как EDA200 от 700А по самокату есть новости? Или глухо с января?
Рефки свои поюзать, например. А продукты и так дешевле. Ну и есть майонезище в отличие от Вкусвилл и хлеб не такой позорный.А что там в Лавке?
Вот блин. минуту назад листал тему, 5 страниц, испробовал и твои и чужие коды) не рабочие, пришлось ny2021. Обновляю и ... ))Лавка 300/700
MTSDECG3JIMMMTY
Сижу не понимаю, что произошло, почему последнее сообщение от воскресенья. Сначала решила, что я куда-то не туда зашла)))) потом, что все почистили, но потом нашла и сегодняшние сообщения.Блин, старые сообщения с новыми смешались, что за
То же самое, искала ещё одну тему )Сижу не понимаю, что произошло, почему последнее сообщение от воскресенья. Сначала решила, что я куда-то не туда зашла)))) потому, что все почистили, но потом нашла и сегодняшние сообщения.
Че за фигня, вперемешку воскресенье и новыеСижу не понимаю, что произошло, почему последнее сообщение от воскресенья. Сначала решила, что я куда-то не туда зашла)))) потому, что все почистили, но потом нашла и сегодняшние сообщения.
Взрыв мозга)))))) а я думала вот это я не выспалась)То же самое, искала ещё одну тему )