Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.119
правильно. все получишь. халва не видит че ты там купилвопрос про халву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В юмани есть засада, связанная с тем, что в предыдущем месяце должно быть покупок на 3к сделано. Если их не было - то не дадут там кашувопрос про халву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вопрос не по заказу - другое - пожаловатьсяв озоне живая поддержка вообще осталась, или тока с ботом пообщаться?
баллы можно тратить только если у тебя есть бабки на кошельке покрывающие не менее 50% от суммы заказа помимо 50% баллов. например если хочешь за 200р что то купить потратив 100 баллов. то должно быть 100р на кошельке именно. если 80 баллов. то 120р должно бытьпо юмоней не могу выяснить, есть у них оплата баллами сейчас, и как выбрать источник оплаты в юмоней.
Я тут премиум подключил, пишу: у вас должна быть приоритетная поддержка, можете хотя бы не вырубаться? Так целую минуту ждалив итоге кидают стандартный ответ и вырубаются, через секунду снова бот.
у меня годовой премиум. ответа моя твоя не понимай, обращайся юмоней добивался часа 4. но зато потом даже пытались позвонить. Правда кроме музыки ничего не услышал.Я тут премиум подключил, пишу: у вас должна быть приоритетная поддержка, можете хотя бы не вырубаться? Так целую минуту ждали
Нет. У них, как я понял, даже вазможность начислять вручную отрубили. ДоворовалисьНарод реально ли нынче выбить баллов с поддержки?
Походу да,главное,чтоб возврат бы оплачиваемый не врубили,как на волчьей ягоде.Нет. У них, как я понял, даже вазможность начислять вручную отрубили. Доворовались
Скорей всего это мёртвая акция , которая так и не успела родиться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в ботах уже эти баллы по 165р начали активно продаватьСкорей всего это мёртвая акция , которая так и не успела родиться.
Учитывая что вся бальная активность была закрыта, с 16 марта.
Не показатель.в ботах уже эти баллы по 165р начали активно продавать
На всём там готовы делать деньги, ни стыда, ни совести.в ботах уже эти баллы по 165р начали активно продавать
Скинь в личку,что за боты.в ботах уже эти баллы по 165р начали активно продавать
Где выдают их интересно, в роддоме роженицам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***