Ozon.ru - Общая тема

У меня сын , когда маленький был, всю мою коллекцию российских юбилейных монет (а там были и редкие дорогие монеты ЧАП,кто в курсе) спёр и потратил в магазине на жвачки и мороженки, естественно по номиналу.
Во первых я чуть сам не умер от шока этого удара .
Во вторых как сын живой остался я сам удивляюсь, жена вовремя его в комнате заперла, пока я не остыл.
Так ЧАП я и не купил - денег жалко, купил китайские копии на алиэкспрессе.
Я была в похожей ситуации, только на тот момент ЧЯПа у меня не было)))
Все остались живы, тоже удивляюсь как.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне так в магните 100р со ржевом на сдачу выдали, нулевую, тоже, наверное, чей-то отпрыск мороженое купил)
Ржев у нас как-то в банкоматы завезли - новые, хрустящие - одномоментно много в ходу было, и сейчас иногда встречается

• Like
Реакции: Ilja. и vova_nike
Ржев у нас как-то в банкоматы завезли - новые, хрустящие - одномоментно много в ходу было, и сейчас иногда встречается
так может оно уже в обороте просто? Я 99.5% картой плачу, даже не представляю как сейчас бумажные деньги выглядят)

• Like
Реакции: ulybka и ЕвГеНиЯツ
так может оно уже в обороте просто? Я 99.5% картой плачу, даже не представляю как сейчас бумажные деньги выглядят)
Ну посмотри тогда...
Скриншот 18-01-2025 202747.jpg

• Like
Реакции: vova_nike
ну хоть не кольца, уже разнообразие...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дорогие монеты ЧАП,кто в курсе
ну в смысле ЧЯП? я хз, за что именно на этот набор такая цена, даже не было желания купить...

Последнее редактирование:
ну в смысле ЧЯП? я хз, за что именно на этот набор такая цена, даже не было желания купить...
Ограниченный тираж, их по 100 тыс.шт. всего, когда остальных монет - города 5 млн, области 10 млн, и то в ходу вы их не встретите

• Like
Реакции: Ilja.
мне так в магните 100р со ржевом на сдачу выдали, нулевую, тоже, наверное, чей-то отпрыск мороженое купил)
вряд ли, их сейчас гора целая, у меня наверно уже штук 100 скопилось, все со сдачи, я вообще думал что это замена старой купюры (в том смысле то сейчас только Ржев будут выпускать, вместо Большого театра)

а насчёт монет с озона, заказал в марте 22 года 20 канадских долларов, унция серебра (серия паровозы), а прод пидрила прислал 50 центов

Вложения

• например2.jpg
    например2.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 36
  • Like
Реакции: Ilja.