Ozon.ru - Общая тема

мир снова обещает кешбек 10%

а есть сейчас какие-нибудь плюшки у озона за покупку сертов?
В правилах пишут "не совершавшие расходные операции по карте «Мир» в интернет-магазине Организатора акции, при этом получившие от Оператора Программы информирование об участии в акции". Похоже не всем нальют, как раньше...

• Like
Реакции: phoenixq, teron2 и VIS

❓

Получила молоко, гречку (тоже разделили на 2 доставки), сахар. За 9р остались маслины. Все продукты без упаковки, даже целофана не было. Молоко мятое, гречкой как будто в футбол играли. Сахар в норме
Аналогично, абсолютно никакой упаковки, просто выносят как есть и все. Сахар одна упаковка мятая, вторая 3-ий раз уже доставку переносят.

Деньги вернули за возврат товара от 25.09.

Супер !!! Я думал не вернут тебе, так переживал за тебя, полезная инфа.
Инфу сообщила не для того, чтобы ты не переживал, а люди интересовались. Поэтому береги нервы, не переживай.

Подскажите, в AppCloner обновлял кто-нибудь клоны озона ? Открыл засолы, а они обновления требуют, попробовал обновить в клонере, а он пишет "Необходимо удаление из-за смены сертификата..." и далее чистая установка...

Клоуны с LOXOZON отменили заказ от 23 сентября,который был в пути,если верить надписи в приложении.
Написали,можете приобрести этот товар снова😊, но по другой цене.
Заказывал сахар по акции за 9₽.
Они посчитали наверное,нахрен ему сахар за 9₽,пускай приобретает по другой цене.
У вас такое было?
Ахах, у меня тоже не осилили доставку, одну пачку не привезли. Наверно, сахар очень тяжелый был))
В чат писал? или бессмысленно?

Ахах, у меня тоже не осилили доставку, одну пачку не привезли. Наверно, сахар очень тяжелый был))
В чат писал? или бессмысленно?
как всегда ..."честный " озон проводит "честные " распродажи
интересно сколько ты ждал чтобы купить этот сахар ?

Всем привет! Если у кого-то есть ненужные аккаунты с заказами на озон, на которых нет ошибки 2-х аккаунтов, куплю.

Сейчас был удивлён тому, что Озон перенёс доставку двух пачек гречки за 9 рублей с 30 сентября на 6 октября. Теперь сомневаюсь привезут ли вообще.

ребят,а на озоне есть сейчас что годное на первый заказ или сертификаты? хочу заказ сделать на +-5к, что лучше использовать?