Общее обсуждение МегаМаркет

Раз в жизни, курс рубля угадывает Степан Демура, сломанные часы 2 раза в день тоже верное время показывают, пессимисты в перспективе тоже всегда правы)) Все непременно закончится) и оптимисты тоже правы)) лучше быть оптимистом)

Сейчас дела у ритейла - швах. Народ все бабки на вкладах и накопительных счетах крутит под высокие проценты, ничего не покупает.
Так ритейл и не дождется народных денег, как побегут снимать, всех и заморозят. Будут нищие ходить в Ситилинк, глазеть на товары как в музее.))

• Haha
  • Like
Реакции: Herrera и Рэмбо
Сейчас дела у ритейла - швах. Народ все бабки на вкладах и накопительных счетах крутит под высокие проценты, ничего не покупает.
Так ритейл и не дождется народных денег, как побегут снимать, всех и заморозят. Будут нищие ходить в Ситилинк, глазеть на товары как в музее.))
Надо зрить дальше) все уже было) Все что не происходит -все происходит к лучшему, сказала мне одна дама моего сердца в молодости))

Надо зрить дальше) все уже было) Все что не происходит -все происходит к лучшему, сказала мне одна дама моего сердца в молодости))

Ты платежки за ЖКХ получил за январь? К лучшему.))

Как давно сделан заказ? Они могут позже отобразится как положено.
Было, ага, минут 15 и менялся кешбэк. Но сейчас вот так:

Я же выше спрашивал, у всех такая хрень сейчас или как? Все отмолчались. Не заказывал ничего в этом году в ММ, поэтому хз, но интересно, оптимизация расходов у ММ полным ходом идет, сбой или что. И пассажира послали, гуляй, Вася, со своими претензиями. Чо дали, то дали.

• Haha
  • Wow
Реакции: Herrera и MATORCHIK
что запущенного, наоборот это отлично, я только по таким ценам и покупаю, которые заниженные, там в статье ещё ничего нет про то, что они не всем их предлагают. А если говорить про разницу с ситилинком, то яша бьёт цены ситика без всякого софинансирования, просто там продавцы есть с норма ценами типа онлайнтрейда.

Ты платежки за ЖКХ получил за январь? К лучшему.))
Можно не платить, по суду блокировать начинают со Сбера, все банки сразу не арестовывают, главное иметь кучу банковсих продуктов и до цифровых денег, как мне кажется они вообще не докопаются) Я уже поневоле в это окунулся, не так это и страшно, один хрен ЖКХ не выполняет свои функции и деньги разворовывают и ничего не ремонтируют... Зачем платить ворам?
Сосед рассказал, что директор нашей управляющей под следствием, он ходил к депутату местному, по своему балкону, который у него обваливается....на хера им платить?
П.С. ни к чему не призываю, мое ИМХО))

Последнее редактирование: