В воскресенье вернула, сегодня пришли. 2 суток ровноТоварищи подскажите, после возврата товара деньги через сколько поступают на карту?
нужен реальный опыт
Последний раз через сутки вернулиТоварищи подскажите, после возврата товара деньги через сколько поступают на карту?
нужен реальный опыт
25 вернула товар, денег пока нет.Товарищи подскажите, после возврата товара деньги через сколько поступают на карту?
нужен реальный опыт
при оплате Юмани у меня всегда самые быстрые возвраты денег на карту, 1-2 дняТоварищи подскажите, после возврата товара деньги через сколько поступают на карту?
нужен реальный опыт
а что ты хотел за 9р что бы тебе на блюдечки золотой каёмочкой принеслиСегодня впервые столкнулся с тем, что при доставке у меня разбили банку огурцов, прямо в офисе оформил отказ и возврат средств. В том же заказе три гречки за 9 рублей разделили на две доставки с разными датами, причём привозят не в коробке, а в тонком полиэтилене, первую коробку получил мятую.
Он хочет,адекватного отношения к покупателю,а не на оть*бись.а что ты хотел за 9р что бы тебе на блюдечки золотой каёмочкой принесли
У меня все упаковано было, один заказ пришёл даже в коробке (молоко, сахар, корм). Ничего не помято и не испорчено.Получила молоко, гречку (тоже разделили на 2 доставки), сахар. За 9р остались маслины. Все продукты без упаковки, даже целофана не было. Молоко мятое, гречкой как будто в футбол играли. Сахар в норме
Тоже получил продукты с последней распродажи, где от озона только наклейка была, никакой упаковки. Когда вынесли гречу (аналогичная ситуация, коробка измята), думал, что мне сахар с пола наметут в совочек и в таком виде принесут, но нет, сахар везли аккуратно...Получила молоко, гречку (тоже разделили на 2 доставки), сахар. За 9р остались маслины. Все продукты без упаковки, даже целофана не было. Молоко мятое, гречкой как будто в футбол играли. Сахар в норме
Раньше бывало и в этот же день приходило, сейчас чаше 2-3дня, поддержка всегда отвечает срок от 2-5 дней, если не будет в течении 5 дней пишите в поддержкуКак быстро идёт возврат средств за отменённый товар?
Это если возврат на банковскую карту, а я оплачивал с озон карты.Раньше бывало и в этот же день приходило, сейчас чаше 2-3дня, поддержка всегда отвечает срок от 2-5 дней, если не будет в течении 5 дней пишите в поддержку
переезжай в волгоград или набережные членыКакая то кривая акция, у меня не работает