Халявные баллы Яндекс Плюс

Screenshot_2022-10-01-17-59-22-516_com.edadeal.android.jpg

У меня пишет нет акций.

Кому ни будь едадил ответил, кому кэшбэк не начислили? Я так понимаю они нас кинули, по крайне мере меня точно.

Кому ни будь едадил ответил, кому кэшбэк не начислили? Я так понимаю они нас кинули, по крайне мере меня точно.
Едадил ненадежная организация по получению КБ, у них это в практике уже поставлено на поток. Как вижу акции с Едадилом по КБ я мимо прохожу, чтоб их не кормить.

проверьте сейчас, мне только что упало от едадила, дня 3-4 шло после обращения в тп
По промокоду Едадил1000 заказывали? А что писали их поддержке? Я когда чеки загрузил в Едадиле то система говорит что они не участвуют в кэшбеке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По промокоду Едадил1000 заказывали? Пришел кэшбек или ответ от поддержки?
Загрузил чек в едадил, который пришел за полученный заказ на 2500 от маркета, кешбэк не начислили, написал в тп, молчат, кто в последние дни загружал чеки, вам пришли деньги?

По промокоду Едадил1000 заказывали? А что писали их поддержке? Я когда чеки загрузил в Едадиле то система говорит что они не участвуют в кэшбеке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По промокоду Едадил1000 заказывали? Пришел кэшбек или ответ от поддержки?
Нет, кидалы.

Там акцию в едадиле опять запустили до 1 ноября,проверил на новом акке,начислили после доп.проверки

ну там же есть электронный чек
или так ..купить ...потратить баллы яндекса и вывести едадал, а потом возврат
Там два чека, нужен второй с окончательным расчетом.
Сначала попробуй яндексу что-то вернуть, если это не явный брак или контрафакт, потом мечтай.

• Like
Реакции: homokir
Там два чека, нужен второй с окончательным расчетом.
Сначала попробуй яндексу что-то вернуть, если это не явный брак или контрафакт, потом мечтай.
в чем трабла с возвратом ?

покупаешь вещь...через пару дней приходишь и говоришь что не подошла ...в чем причина невозврата ?
Это в теории, попробуй им вернуть на практике, поймешь

• Like
Реакции: J41 и Romalena880 from RnD
Это в теории, попробуй им вернуть на практике, поймешь
в моём случае возврат был сделан вообще без вопросов, но это единственный раз.
какие у них аргументы бывают при отказе?

в моём случае возврат был сделан вообще без вопросов, но это единственный раз.
какие у них аргументы бывают при отказе?
Ну как пример могу сказать, что я уже полтора месяца ебусь с возвратом телевизора. Отвечают они раз в 10 дней по возврату, причем задают одни и те же вопросы. Сегодня с утра сказали, что деньги вернули, смотрю нет нихуя, ща в вк спросил, сказали - технические неполадки вдруг произошли, хуй знает сколько еще возвращать будут, ну похуй, я их в самом начале поставил в известность, что по 1% в день за просрочку буду требовать, письмо они получили заказное, уже 12к накапало, пусть платят, читал людям это оплачивали

• Like
Реакции: Armeec и SamFisheR
Тинёк весь ноябрь даёт 15% кэшбэка на маркет, как думаете, есть вероятность, что будут 3 дня повышенного до 20% как в сентябре? Тогда по-моему они давали с 1 по 25 10%, а потом вдруг на 3 дня включили 20%. Если у кого есть коды по типу 1000/3000, поделитесь :rolleyes:

Тинёк весь ноябрь даёт 15% кэшбэка на маркет, как думаете, есть вероятность, что будут 3 дня повышенного до 20% как в сентябре? Тогда по-моему они давали с 1 по 25 10%, а потом вдруг на 3 дня включили 20%. Если у кого есть коды по типу 1000/3000, поделитесь :rolleyes:
Повезло, мне всего 6% дали.
608E157B-7C98-429C-A623-3E1E01BAF3C0.jpeg

это как и где 15%? Тоже только 6%