Едадил ненадежная организация по получению КБ, у них это в практике уже поставлено на поток. Как вижу акции с Едадилом по КБ я мимо прохожу, чтоб их не кормить.Кому ни будь едадил ответил, кому кэшбэк не начислили? Я так понимаю они нас кинули, по крайне мере меня точно.
По промокоду Едадил1000 заказывали? А что писали их поддержке? Я когда чеки загрузил в Едадиле то система говорит что они не участвуют в кэшбекепроверьте сейчас, мне только что упало от едадила, дня 3-4 шло после обращения в тп
Загрузил чек в едадил, который пришел за полученный заказ на 2500 от маркета, кешбэк не начислили, написал в тп, молчат, кто в последние дни загружал чеки, вам пришли деньги?
Нет, кидалы.По промокоду Едадил1000 заказывали? А что писали их поддержке? Я когда чеки загрузил в Едадиле то система говорит что они не участвуют в кэшбеке---------Двойное сообщение соединено: ---------По промокоду Едадил1000 заказывали? Пришел кэшбек или ответ от поддержки?
там кстати обязательно забирать товар или можно просто оплатить и возврат делать?Нет, кидалы.
чек не дадут же если не заберешь, если речь о едадилетам кстати обязательно забирать товар или можно просто оплатить и возврат делать?
ну там же есть электронный чекчек не дадут же если не заберешь, если речь о едадиле
Там два чека, нужен второй с окончательным расчетом.ну там же есть электронный чек
или так ..купить ...потратить баллы яндекса и вывести едадал, а потом возврат
в чем трабла с возвратом ?Там два чека, нужен второй с окончательным расчетом.
Сначала попробуй яндексу что-то вернуть, если это не явный брак или контрафакт, потом мечтай.
покупаешь вещь...через пару дней приходишь и говоришь что не подошла ...в чем причина невозврата ?В яндексе
Это в теории, попробуй им вернуть на практике, поймешьпокупаешь вещь...через пару дней приходишь и говоришь что не подошла ...в чем причина невозврата ?
в моём случае возврат был сделан вообще без вопросов, но это единственный раз.Это в теории, попробуй им вернуть на практике, поймешь
Ну как пример могу сказать, что я уже полтора месяца ебусь с возвратом телевизора. Отвечают они раз в 10 дней по возврату, причем задают одни и те же вопросы. Сегодня с утра сказали, что деньги вернули, смотрю нет нихуя, ща в вк спросил, сказали - технические неполадки вдруг произошли, хуй знает сколько еще возвращать будут, ну похуй, я их в самом начале поставил в известность, что по 1% в день за просрочку буду требовать, письмо они получили заказное, уже 12к накапало, пусть платят, читал людям это оплачивалив моём случае возврат был сделан вообще без вопросов, но это единственный раз.
какие у них аргументы бывают при отказе?
Повезло, мне всего 6% дали.Тинёк весь ноябрь даёт 15% кэшбэка на маркет, как думаете, есть вероятность, что будут 3 дня повышенного до 20% как в сентябре? Тогда по-моему они давали с 1 по 25 10%, а потом вдруг на 3 дня включили 20%. Если у кого есть коды по типу 1000/3000, поделитесь
Тинёк весь ноябрь даёт 15% кэшбэка на маркет, как думаете, есть вероятность, что будут 3 дня повышенного до 20% как в сентябре? Тогда по-моему они давали с 1 по 25 10%, а потом вдруг на 3 дня включили 20%. Если у кого есть коды по типу 1000/3000, поделитесь
для тебя новость что у тиньки разные ставки по кешу для разных людей? у большинства одинаково. но некоторым повыше даютэто как и где 15%? Тоже только 6%