Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
Да я тебе плюс в репу поставил за твое мудачество, мне не жалко,гордись собой дальшеКрепись.
Тебе полезно.
Да я тебе плюс в репу поставил за твое мудачество, мне не жалко,гордись собой дальшеКрепись.
Тебе полезно.
Не нужно.Да я тебе плюс в репу поставил за твое мудачество, мне не жалко
Да мне не в облом, но что ты мне минус зарядил, о тебе многое говоритНе нужно.
Забери обратно.
Вот и поговорили.Да мне не в облом, но что ты мне минус зарядил, о тебе многое говорит
А я ничего и не делал, это ты минус в репу воткнул, поэтому понятно, что твоя жёпа взрывается от того что тебя критикуют.Вот и поговорили.
В следующий раз думай, когда что-то делаешь.
До свидания.
зашёл в тему тебя поблагодарить, ты оказался прав, дело в номере было.Вот и поговорили.
В следующий раз думай, когда что-то делаешь.
До свидания.
давно закончил....Всем привет код newbiem300 сейчас не работает?
почитай последние страницы .. может найдешь подходящие для тебя..Есть что-нибудь актуальное из кодов?
Ок, чекну.давно закончил....---------Двойное сообщение соединено: ---------
почитай последние страницы .. может найдешь подходящие для тебя..
Какой сейчас добавочный код на 300 бал чтобы 600бал набить? Можно в личку если не труднодавно закончил....---------Двойное сообщение соединено: ---------
почитай последние страницы .. может найдешь подходящие для тебя..
PFZOMER419 плюс рефка - 600 балов... возможно если еще добавить punkt - 900 выйдет.. надо пробовать может уже и не работает..Какой сейчас добавочный код на 300 бал чтобы 600бал набить? Можно в личку если не трудно
Я понимаю ещё про реф недоблогера, но зачем втыкать скопом манагерские ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если просят в лс кидай или в тему с реферальными промокодами@oleh2bis , рассуди плиз. без рефок ни 300 ни 600 баллов не сделать никак. но рефки в теме похоже публиковать не приветствуется. люди спрашивают, как сделать баллы. имеем парадокс.
публиковать или удалить всё-таки?
Есть вариант.@oleh2bis , рассуди плиз. без рефок ни 300 ни 600 баллов не сделать никак. но рефки в теме похоже публиковать не приветствуется. люди спрашивают, как сделать баллы. имеем парадокс.
публиковать или удалить всё-таки?
возможно если еще добавить punkt
печально..После вчерашнего обновления темы на пеппере промо снова отрубили.