Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.824
Флудилка, темы больше нетЭто Флудилка или тема про ММ? Что то я запутался...
Флудилка, темы больше нетЭто Флудилка или тема про ММ? Что то я запутался...
они по возрасту уже другие учебники изучают , для взрослых https://brodude.ru/100-poz-iz-kamasutry/@YanaX и @MATORCHIK. Посоветуйте пож-та!
Хочу на ММ пару книг заказать, вы наверняка с ними знакомы.
Это можно детям читать?
Посмотреть вложение 876536 Посмотреть вложение 876539
Сказки не очень интересно, это можно детям на ночь почитать))). Слушай-ка, ну тебя с Яной я узнала, а эти двое кто?)) Что за крыса здесь? И кто этот чел, который руководит этой гвардией?))) Долго готовился ?@YanaX и @MATORCHIK. Посоветуйте пож-та!
Хочу на ММ пару книг заказать, вы наверняка с ними знакомы.
Это можно детям читать?
Посмотреть вложение 876536
Не-чосеее даже про бомжару книжки пишут ...
Мне Ослика жалко )Не-чосеее даже про бомжару книжки пишут ...
Пандюк жестокий тип, осла нашего извел, то-то его не видно давноСказки не очень интересно, это можно детям на ночь почитать))). Слушай-ка, ну тебя с Яной я узнала, а эти двое кто?)) Что за крыса здесь? И кто этот чел, который руководит этой гвардией?))) Долго готовился ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Панда ՞•ﻌ•՞
Посмотреть вложение 876551
Он в озоне блистаетПандюк жестокий тип, осла нашего извел, то-то его не видно давно
За удлирителем пришёл?)Он в озоне блистает
да про Осла уже давно есть и в мультике "Бременские музыканты называется....Мне Ослика жалко )
Куда длиннее то?)) Теперь только кольца нанизывать)За удлирителем пришёл?)
Там же утолщитель))За удлирителем пришёл?)
Ох уж этот ослик, свою морковку сдеанонил)))Куда длиннее то?)) Теперь только кольца нанизывать)
Пока греф был жив, он фантики раздавал с 99% списанием всем подряд и кучу промиковПока греф тут помер, мне озон начислил 3000 балов со 100% списанием за Ананасы.
Это поминки. Когда выпили, закусили, еще выпили, расслабились, большинство забыло вообще нахер, по поводу чего собрались, и пошли всяческие разговоры, ни о чем. Если покойник из могилы вылезет, само-собой разговоры пойдут об упыре этом, ММ. Но это вряд ли.Это Флудилка или тема про ММ? Что то я запутался...
Греф тоже в холодильнике?)) Эх, давно я Соловья не слушал) Ну судя по ММ - да, верю)Пока греф был жив, он фантики раздавал с 99% списанием всем подряд и кучу промиков
флудилка. ММ уже не "существует".Это Флудилка или тема про ММ? Что то я запутался...
два баяна уже порвалиЭто поминки