Мне тоже было такое письмо, но не в этом году.мне вообще прем бесплатно дали на 3 месяца, письмо пришло на почту
На какой акк? Если старый, сколько лет ему, есть ли заказа? ну и если тему письма скажете, вообще супермне вообще прем бесплатно дали на 3 месяца, письмо пришло на почту
Если тебе больше не нужен аккаунт, то можешь в личном кабинете выбрать функцию " выйти из всех устройств"После завершенного заказа, что вы делаете с аккаунтами? Удаляете или просто прощаетесь и выходите из лк?
Смущает наличие моего адреса в заказах. Хотелось бы так сказать обнулить аккаунтЕсли тебе больше не нужен аккаунт, то можешь в личном кабинете выбрать функцию " выйти из всех устройств"
Ну какой разумный человек, даже получив доступ к вашему аккаунту, будет заказывать по вашему адресу и для чего ? ( непонятно ). Всё остальное....это из области фантастики.)Смущает наличие моего адреса в заказах. Хотелось бы так сказать обнулить аккаунт
Это не проблема.)но нужен код из смс
просто забываю про егоПосле завершенного заказа, что вы делаете с аккаунтами? Удаляете или просто прощаетесь и выходите из лк?
Научиться делать заказы правильно.Что делать, чтобы телефон вышел из черного списка?
Как кардинальная мера - сброс к заводским настройкам.Что делать, чтобы телефон вышел из черного списка?
несколько идентичных заказов? на один пвз?Всем привет, сделал несколько аккаунтов с телефона через 2accaunts, теперь озон все что делается с этого аппарата банит (проходит оплата, через полчаса деньги возвращаются, в акк не щайти). Что делать, чтобы телефон вышел из черного списка?
Если он делает неправильно, то и это не поможет, результат будет тот же.Как кардинальная мера - сброс к заводским настройкам.
С одной карты оплачиваешь на разных аккаунтах? Попробую другую карту т.к. клозит если не ждать. Подожди пока отправят, оплати той же на другом аккаунте.Пробовал и на другой пвз
Намекнули бы как делать правильно