pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
А как тогда 600 баллов делают?Ну как бы правильно.... работает только один код, если они дают скидку на одно и тоже.
А как тогда 600 баллов делают?Ну как бы правильно.... работает только один код, если они дают скидку на одно и тоже.
Скажу по секрету, делают в данный момент и по 900....А как тогда 600 баллов делают?
Да я понял, Я не слежу, я детям графический планшет заказать хочу, вот скидку мучу, я уже нашел как 600 скинуть =)Скажу по секрету, делают в данный момент и по 900....
Но это только "избранные кто за темой Озона следит"
Если товар можно доставить через OZON EXPRESS, то в данный момент реально скинуть и 900.Да я понял, Я не слежу, я детям графический планшет заказать хочу, вот скидку мучу, я уже нашел как 600 скинуть =)
может в личку кто поделится как скинуть,нужно ребенку на др к столу кое что заказать,ищу варианты подешевлеЕсли товар можно доставить через OZON EXPRESS, то в данный момент реально скинуть и 900.
разве, у сотрудников ПВЗ там в заказе не стоит галочка или пометка какая, что мол нужно выкупать весь комплект целиком и они могут не отдать вторую часть заказа, ну вроде как было с акциями 1+1=3 или вторая вещь за 1рубль ну или типо того. И еще один нюанс, продавец товара не озон...если сможешь сразу отказаться отказывайся, либо в пвз отказывайся без проблем
Обид нет.Да обид никаких, просто из-за массовости никчемного п.здобольста,з.ебывать стало искать нужную инфу.Я все сказал по существу, если между строк читать не умеешь ваши проблемы.
не знаю, что там за галочка стоит, но согласно закону о защите прав потребителя - Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) у меня проблем не было, если в пвз есть частичный выкупразве, у сотрудников ПВЗ там в заказе не стоит галочка или пометка какая, что мол нужно выкупать весь комплект целиком и они могут не отдать вторую часть заказа, ну вроде как было с акциями 1+1=3 или вторая вещь за 1рубль ну или типо того. И еще один нюанс, продавец товара не озон...
Тоже сыну подарок нужно сделать ?Как продлить срок 300 баллов на 5 дней ?
Забей.не знаю, что там за галочка стоит, но согласно закону о защите прав потребителя - Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) у меня проблем не было, если в пвз есть частичный выкуп
900 баллов? или 600 баллов +300 скидка?Скажу по секрету, делают в данный момент и по 900....
Но это только "избранные кто за темой Озона следит"
Ну да.(600 баллами и 300 сразу на корзину)900 баллов? или 600 баллов +300 скидка?
а это от какой суммы?300 сразу на корзину)
Понятно, а скажите еще:не знаю, что там за галочка стоит, но согласно закону о защите прав потребителя - Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) у меня проблем не было, если в пвз есть частичный выкуп
купить товар с полным списанием баллов т.е. на сумму минимум 1200(Можно не оплачивать его) и отменить заказ. Баллы вернутся и будут действовать год (насколько в курсе дел)Как продлить срок 300 баллов на 5 дней?
Спасибо.купить товар с полным списанием баллов т.е. на сумму минимум 1200(Можно не оплачивать его) и отменить заказ. Баллы вернутся и будут действовать год (насколько в курсе дел)
Назначить модератора чисто на эту ветку Для ответов на офтопные вопросы на которые уже были ответы, но людям лень читать веткуСпасибо.
А как не продлить такие вопросы, на протяжении месяца ?
Даааа лааааднооооо...., Прям цельный FAQ и надеешься прям за правду ?Ну иль на днях постараюсь сделать FAQ по озону надеюсь админы закрепят мой пост каким то образом.
у нас же был ясеньНазначить модератора чисто на эту ветку Для ответов на офтопные вопросы на которые уже были ответы, но людям лень читать ветку
Ну иль на днях постараюсь сделать FAQ по озону надеюсь админы закрепят мой пост каким то образом.
Ну иль на днях постараюсь сделать FAQ по озону надеюсь админы закрепят мой пост каким то образом.