Ozon.ru - Общая тема

Здравствуйте!
пришли мои 2 первых овнотовара под отзывы, подскажите алгоритм действий по этим отзывам, на что обратить внимание, тут пишут что некоторые товары не будут забирать даже, как понять что не надо забирать?
Что дальше, я так понял надо ждать предложения написать отзыв за баллы, просто так не писать? Короче, я ничего про это не знаю, у меня 3 покупки в озоне за всю жизнь и ноль отзывов
Щас объяснят, но пока не поздно... может не подсаживаться?
Это пирамида

• Haha
Реакции: SJW
Здравствуйте!
пришли мои 2 первых овнотовара под отзывы, подскажите алгоритм действий по этим отзывам, на что обратить внимание, тут пишут что некоторые товары не будут забирать даже, как понять что не надо забирать?
Что дальше, я так понял надо ждать предложения написать отзыв за баллы, просто так не писать? Короче, я ничего про это не знаю, у меня 3 покупки в озоне за всю жизнь и ноль отзывов
Забираете. Появится предложение написать отзыв за баллы в профиле в приложении или браузере. Если не появится, рекомендуют подождать либо сразу на возврат нести.
Срок возврата указан на странице товара. Продукты так вернуть не получится.
Если в карточке товара пропала возможность задать вопрос, можно и не забирать, отзыв написать не дадут. Так говорят, сам не сталкивался.

Может и не стоило в это лезть? У озона своя аудитория, которая знает как потом эти баллы пристроить. А вы пока думать будете - глядишь и сгорят 😅
Щас объяснят, но пока не поздно... может не подсаживаться?
спасибо за заботу, ребята))) мне чисто сертификаты с трех карт газпрома пристроить, и я уйду)))

спасибо за заботу, ребята))) мне чисто сертификаты с трех карт газпрома пристроить, и я уйду)))
все так говорят. а потом 30-40к бонусов нафармят и придумывают. на что слить.

надо ждать предложения написать отзыв за баллы
После получения появится почти сразу предложение написать или не появится.
А если появится и и написано,потом ждать 14 дней начислят или нет.
Для начала получи. А то что отправляют назад обычно пишут кто ранее получил, если отсюда брали ссылки.

• Like
Реакции: vova_nike
предложение написать отзыв за баллы в профиле в приложении или браузере
может быть не на спец. странице бонусов за отзывы (там тормозит по времени), а просто на странице с отзывами.
Ещё на завтра придёт предложение в почту по сути на то, что уже написал.
Продукты так вернуть не получится.
Исключение - явный обман, пересортица, обвес, червяки внутри... далее по вкусу. В этом случае могут оставит бесплатно бедводмедно, то есть дадом
Если в карточке товара пропала возможность задать вопрос, можно и не забирать, отзыв написать не дадут. Так говорят, сам не сталкивался.
Однозначно так. Не дают возможность - это практически чёрная метка.

Ещё одно дополнение. Если в наличии 10 отзывов, могут больше не принимать. Не 100%, т.к. нет оф. подтверждений, но иногда очень похоже.

Последнее редактирование:
все так говорят. а потом 30-40к бонусов нафармят и придумывают. на что слить.
у меня цель есть, надо около 10к бонусов
например, этот ластик кончился, сейчас купить нельзя, но возможность задать вопрос это вот это? то есть забрать можно

IMG_20241206_192910.jpg

Должно ли быть предложение " НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ЗА 200", или можно просто писать отзыв, а 200 потом начислят, если покупал когда плашка висела.. На всякий случай делаю скриншоты с этой плашкой в момент покупки

например, этот ластик кончился, сейчас купить нельзя, но возможность задать вопрос это вот это? то есть забрать можно
Скорее верно обратное: нет вопроса - не бери, а тут больше вероятность.
Должно ли быть предложение " НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ЗА 200"
да, не экспериментируй. и следи, может за 150 фото, а за 200 именно видео надо

• Like
Реакции: SJW и vova_nike

Должно ли быть предложение " НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ЗА 200", или можно просто писать отзыв, а 200 потом начислят, если покупал когда плашка висела.. На всякий случай делаю скриншоты с этой плашкой в момент покупки
Я забираю все что заказал,а потом смотрю на что можно написать,а на что нельзя.Потом жду пару дней ,и если возможности написать отзыв не появляется,то оформляю возврат и привет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Китай страрацся не брать,только если товар нужный или хорошее соотношение цена/баллы.

Заказал товар с плашкой,получил. На что дало написать отзыв- хорошо, ждём. Если не дало,ждём два дня и возврат.
Если дал написать,а баллы не пришли через 2 недели,то делаем возврат. Если не пришли баллы и нет возможности вернуть,то все - финиш.

Я забираю все что заказал,а потом смотрю на что можно написать,а на что нельзя.Потом жду пару дней ,и если возможности написать отзыв не появляется,то оформляю возврат и привет!

Китай страрацся не брать,только если товар нужный или хорошее соотношение цена/баллы.

Заказал товар с плашкой,получил. На что дало написать отзыв- хорошо, ждём. Если не дало,ждём два дня и возврат.
Если дал написать,а баллы не пришли через 2 недели,то делаем возврат. Если не пришли баллы и нет возможности вернуть,то все - финиш.
Прошу меня понять и простить, пятница 🥳

Последнее редактирование:
Также надо держать в уме, что некоторые проды кидают с баллами за отзыв - и плашка висит, и отзыв опубликован, а баллов нет.

Ещё одно дополнение. Если в наличии 10 отзывов, могут больше не принимать. Не 100%, т.к. нет оф. подтверждений, но иногда очень похоже.
10 отзывов от других покупателей на полученный товар?

Исключение - явный обман, пересортица, обвес, червяки внутри... далее по вкусу. В этом случае могут оставит бесплатно бедводмедно, то есть дадом
На днях мне так финики оставили, совершенно другие прислали, решила взять, а отзыв не появился, выбесило, сделала заявку на возврат, сразу было написано возвращать не надо, одобрили и вернули деньги за 30 мин, а через сутки появилось предложение отзыв написать, но, понятно что написать уже не дали, а то бы и заработала )))

• Like
Реакции: SJW, SDV и Ghj[j;bq
озон не кинул, как с сахаром, получил, правда 2023 баночка...
1733517343925.png

• Like
Реакции: SJW и Ilja.
откопали стюардессу...

mygiftcard сейчас предлагает только физические сертификаты с доставкой хз когда и доп. наценкой ещё почти 15%
1733517555724.png