Ozon.ru - Общая тема

А какие проходят по категории? Какой самый оптимальный для покупки? Я так понял там переплата съедает часть кэшбэка?
оптимально любой, но максимальный 5500 с учетом комиссии площадки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.... :)

Последнее редактирование:
получил я вчера 2 своих посыкипод отзывы, на одну сразу появилось "отзыв за 200", на вторую (ластик) до сих пор нет..

Тут рекомендуют ждать 2 дня и, если не появится возможность написать отзыв, отсылать обратно. Вопрос: а почему именно 2 дня, может такое быть что отзыв дадут написать через 4 дня, через 6? Срок возврата 21 день..

получил я вчера 2 своих посыкипод отзывы, на одну сразу появилось "отзыв за 200", на вторую (ластик) до сих пор нет..

Тут рекомендуют ждать 2 дня и, если не появится возможность написать отзыв, отсылать обратно. Вопрос: а почему именно 2 дня, может такое быть что отзыв дадут написать через 4 дня, через 6? Срок возврата 21 день...
Как правило, если не появится предложение написать отзыв, в течении пяти дней, то уже не стоит ждать. Даже не помню, чтобы здесь писали об другом.

Тут рекомендуют ждать 2 дня и, если не появится возможность написать отзыв, отсылать обратно. Вопрос: а почему именно 2 дня, может такое быть что отзыв дадут написать через 4 дня, через 6? Срок возврата 21 день..
Может быть. У меня у одного товара, возможность написать товара появилась через 60 дней. Но это очень большая редкость.

Как правило, если не появится предложение написать отзыв, в течении пяти дней, то уже не стоит ждать. Даже не помню, чтобы здесь писали об другом.
то есть лучше подождать все же 5 дней, а не 2.. Просто мне вчера тут многие написали именно "ждешь 2 дня" - и стало интересно, почему именно 2 дня

• Like
Реакции: qwertyk
то есть лучше подождать все же 5 дней, а не 2.. Просто мне вчера тут многие написали именно "ждешь 2 дня" - и стало интересно, почему именно 2 дня
Ну, как бы пляшем, от стандартных пяти дней, для написания отзыва, при условии появления предложения, сразу после получения заказа.
Квертик не раз писал, что появлялось предложение, на четвёртый-пятый день, после получения.

• Like
Реакции: qwertyk, vova_nike и SJW
Может быть. У меня у одного товара, возможность написать товара появилась через 60 дней. Но это очень большая редкость.
Мне несколько раз предлагали написать отзыв за баллы на товары которые вообще были не по акции, но тогда они баллы сразу начисляют🙂

Мне несколько раз предлагали написать отзыв за баллы на товары которые вообще были не по акции, но тогда они баллы сразу начисляют🙂
Но это же отдельный, редкий случай, который к "стандартной" схеме (если так можно выразиться), не имеет отношения, правильно? ;)

Но это же отдельный, редкий случай, который к "стандартной" схеме (если так можно выразиться), не имеет отношения, правильно? ;)
Да, это редкий случай, исключительный.

• Like
Реакции: SDV
Но поскольку доставка курьером Почты России, после вручения висел счётчик 3 дня, мол если вы не получили товар, сообщите.

Супер ходовой товар. Уже баллы за отзыв не дают :wink:
перекупы не дремлят!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто успел тот молодец

Последнее редактирование: