Mosha
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
https://www.ozon.ru/product/zastezhka-dlya-chasov-1758208387/? китай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже брал 12 ноября товары YiXin Cold. Часы отменили. Остальное идет вроде.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Недорого это йота или МегаФон за 1 руб на 3 месяца, а здесь больше провозишся с подключением, при этом там ещё доплачивать нужно, чтобы деньги за тариф сразу снимались, ибо суммы на счёту недостаточно для оплаты тарифа, в результате снимают по 20 руб в сутки, и получается меньше месяца на эту сумму. МТС самые хитрые.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь за вами будут наблюдатьМне вчера на почту колечки приехали. Посмотрел сейчас историю перемещений, а там вон что
Посмотреть вложение 857032
поэтому я и не заказывал, дабы избежать слежкиТеперь за вами будут наблюдать
У тебя нет ни одного комплекта?поэтому я и не заказывал, дабы избежать слежки
верноУ тебя нет ни одного комплекта?
Любопытные какиеМне вчера на почту колечки приехали. Посмотрел сейчас историю перемещений, а там вон что
Посмотреть вложение 857032
и мне также( пришло полкило и записочка, что "ваш товар автоматически попал в акцию, стоимость товара указана за полкило ...забирайте полкило и в качестве компенсации мы дарим вам 50 руб."У меня то же самое. При этом в карточке товара уже указано 500грамм за 1 рубль.
Манго сушеное 500 гр, Kong PREMIUM, полезный продукт и экзотический, натуральный с витаминами, кусочками за 1 рубль
Скинь плиз ссылку где купить йоту или МегаФон за 1 руб на 3 месяцаНедорого это йота или МегаФон за 1 руб на 3 месяца, а здесь больше провозишся с подключением, при этом там ещё доплачивать нужно, чтобы деньги за тариф сразу снимались, ибо суммы на счёту недостаточно для оплаты тарифа, в результате снимают по 20 руб в сутки, и получается меньше месяца на эту сумму. МТС самые хитрые.
Да я не спорю, уже нет. Но МегаФон периодически появляется по сопоставимой цене, только там цена за 3 месяца, как здесь за 19 дней.Скинь плиз ссылку где купить йоту или МегаФон за 1 руб на 3 месяца
Скинь плиз ссылку где купить йоту или МегаФон за 1 руб на 3 месяца
У тебя нет ни одного комплекта?