Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: serviak
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Недорого это йота или МегаФон за 1 руб на 3 месяца, а здесь больше провозишся с подключением, при этом там ещё доплачивать нужно, чтобы деньги за тариф сразу снимались, ибо суммы на счёту недостаточно для оплаты тарифа, в результате снимают по 20 руб в сутки, и получается меньше месяца на эту сумму. МТС самые хитрые.

• Like
Реакции: SJW
  • Haha
Реакции: SJW, a1che и serviak
Последнее редактирование:
У меня то же самое. При этом в карточке товара уже указано 500грамм за 1 рубль.

Манго сушеное 500 гр, Kong PREMIUM, полезный продукт и экзотический, натуральный с витаминами, кусочками за 1 рубль

и мне также( пришло полкило и записочка, что "ваш товар автоматически попал в акцию, стоимость товара указана за полкило ...забирайте полкило и в качестве компенсации мы дарим вам 50 руб."
50 руб. дарить никто, конечно же, не собирался (с)
жулики, короче

Недорого это йота или МегаФон за 1 руб на 3 месяца, а здесь больше провозишся с подключением, при этом там ещё доплачивать нужно, чтобы деньги за тариф сразу снимались, ибо суммы на счёту недостаточно для оплаты тарифа, в результате снимают по 20 руб в сутки, и получается меньше месяца на эту сумму. МТС самые хитрые.
Скинь плиз ссылку где купить йоту или МегаФон за 1 руб на 3 месяца

Скинь плиз ссылку где купить йоту или МегаФон за 1 руб на 3 месяца
Да я не спорю, уже нет. Но МегаФон периодически появляется по сопоставимой цене, только там цена за 3 месяца, как здесь за 19 дней.

• Like
Реакции: SJW
Последнее редактирование: