Можно и не ждать, но эффективнее будет - ждать. Если ждать устанете - не ждите, но потом посмотрите.А как понять начислят баллы за отзыв или нет, только 14 дней ждать?
Там же ещё одна штука за 93 рубля.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Невозвратное же. А магазин так себе
так ждать или не ждать? Во, бля, в чём заморочка! Не в падлу ль быть отбуцканным озоном Иль всё же стоит сдать ее в обратку...Можно и не ждать, но эффективнее будет - ждать. Если ждать устанете - не ждите, но потом посмотрите.
Оно и без баллов нормально получается (60р), да и куча праздников впереди, пригодится по-любому.Невозвратное же. А магазин так себе
автоооомобиль... гранточку добить до 250к б. шутка, хотя...все так говорят. а потом 30-40к бонусов нафармят и придумывают. на что слить.
а че не платят за них, сам не брал этот товар...откопали стюардессу...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фу пальма простите извините если заделОно и без баллов нормально получается (60р), да и куча праздников впереди, пригодится по-любому.
Отменяют заказ, по-крайней мере, у меня.а че не платят за них, сам не брал этот товар...
Вчера вечером брал ,был электронный серт, правда еще не прислали(откопали стюардессу...
mygiftcard сейчас предлагает только физические сертификаты с доставкой хз когда и доп. наценкой ещё почти 15%
Посмотреть вложение 857523
проверяй периодически , вчера весь день былиоткопали стюардессу...
mygiftcard сейчас предлагает только физические сертификаты с доставкой хз когда и доп. наценкой ещё почти 15%
Посмотреть вложение 857523
у меня то же не приходили, писал в поддержку - высылали повторно - отвечают оперативно. В итоге оказалось в личном кабинете почта на mail.ru , а читаю яндекс на который настроена с mail.ru пересылка - письмо с сертификатами застревало в спаме на mail.ru - пересылал на яндекс ручкамиВчера вечером брал ,был электронный серт, правда еще не прислали(
Отменяют заказ, по-крайней мере, у меня.
Появились в продаже, но без баллов за отзыв(((Серты снова появились в продаже.
Да не про те. Которые озоновские под кэшПоявились в продаже, но без баллов за отзыв(((
А какие проходят по категории? Какой самый оптимальный для покупки? Я так понял там переплата съедает часть кэшбэка?Да не про те. Которые озоновские под кэш