Ozon.ru - Общая тема

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja., ubu и Ghj[j;bq
мне кажется, это связано как-то с выходом из отзывной программы и ...
Извиняюсь, если не совсем в тему , уставший, лень внимательно вникать.
Просто поделюсь своими наблюдениями.
Пришёл к выводу, что как только товары приходят в пвз, надо сразу забирать и сразу оставлять отзывы.
Складывается впечатление, что проды видят, что товар в пвз или получен , и как только они это видят, некоторые считают , что пора отключать нас от акции.
Теперь забираю и не откладываю написание, прокатов с предложением стало гораздо меньше.
Китайсев это также касается.

Извиняюсь, если не совсем в тему , уставший, лень внимательно вникать.
Просто поделюсь своими наблюдениями.
Пришёл к выводу, что как только товары приходят в пвз, надо сразу забирать и сразу оставлять отзывы.
Складывается впечатление, что проды видят, что товар в пвз или получен , и как только они это видят, некоторые считают , что пора отключать нас от акции.
Теперь забираю и не откладываю написание, прокатов с предложением стало гораздо меньше.
Китайсев это также касается.
не подтверждаю. по началу бегал часто. щас хожу в пвз раз в 10-14 дней. забираю в последний день хранения. также стабильно ~10% кидка

Пишу отзывы сразу после получения, но иногда баллы не начисляют. Больше верю предыдущему объяснению от озона (тут в теме), что бюджет на акцию кончается...

не подтверждаю. по началу бегал часто. щас хожу в пвз раз в 10-14. забираю в последний день хранения. также стабильно ~10% кидка
я один раз в день хожу, у нас машина приходит один раз в день, у меня камера направлена на озон, и я её вижу , как пропикивают все смс , я иду забирать . Но когда не торопился, предложения начинали пропадать, хотя вначале были .
Не знаю, может совпадение.

• Wow
  • Like
Реакции: Miss TV и Дива
+ просите номер обращения
абсолютно верно, я так поддержку вб ломал, пока там по 2000 за отзыв платили, и видимо, не я один, они в итоге даже убрали раздел " обращения" , начав пересылать всех в чат.

не подтверждаю. по началу бегал часто. щас хожу в пвз раз в 10-14 дней. забираю в последний день хранения. также стабильно ~10% кидка
Ещё раз извиняюсь, наверное о разном говорим, вы ведь про ОСТАВЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ обсуждаете?
А я про ПРЕДЛОЖЕНИЕ написать .
Я вот кидков особо и не припомню с ОСТАВЛЕННЫМИ . Как это посмотреть ? Просто пробежаться по списку ОСТАВЛЕННЫХ , и, если у двухнедельных нет синей плашки "начислено столько-то", то это оно?

• Like
Реакции: Miss TV и Ghj[j;bq
я один раз в день хожу, у нас машина приходит один раз в день, у меня камера направлена на озон, и я её вижу , как пропикивают все смс , я иду забирать . Но когда не торопился, предложения начинали пропадать, хотя вначале были .
Не знаю, может совпадение.
как так идти без первичной проверки через сайт?
если товар удалён (магазин) или нет плахи с отзывами там вообще (просто оставить отзыв без баллов) - то и не будет.
я за неделю товаров 10 отменил так. (китай) невозврат же

если товар удалён (магазин) или нет плахи с отзывами
Боюсь соврать , но вроде как были и исключения на моей памяти.
А вообще, из Китая стараюсь заказывать
1- только нужное
2- низ цены
А с прокатами с предложениями не заморачиваюсь, не так уж их и много, списываю на общую недостачу)

(просто оставить отзыв без баллов)
Неет, за бесплатно отзывов почти не пишу, это прод меня прям растрогать должен.
Вот один недавно мне пачку из десяти термоносков оставил и деньги вернул, тк размер не соответствовал, вот ему я профессиональный отзыв оставил, всё как полагается))

кстати, вот эта тема чем и хороша, помимо прочего, что вместе с баллами зачастую и идёт низ цены, который по общему поиску в силу разных причин не находится

• Like
Реакции: Miss TV и Ghj[j;bq
у мня стата за октябрь с прокатами 3% отзывов
сентябрь 10% отзывов = 20к ))

Просто пробежаться по списку ОСТАВЛЕННЫХ , и, если у двухнедельных нет синей плашки "начислено столько-то", то это оно?
Пробежался. Блин, реально нашёл)
На десяти страницах (а это 100 отзывов) 2 кидка. Ну, два процента, меньше, чем у тебя.
Не знаю, имеет ли это отношение, но со времён мм привычка писать длинные отзывы.

• Like
Реакции: Miss TV
Все москвичи знают, что завтра яша на казанском. ярославском и белорусском вокзалах в 11:11 покажет промики на 111111р?
Кто успеет, тот и скушает. Подробнее не пишу. т.к. офтоп же

Пишу отзывы сразу после получения, но иногда баллы не начисляют. Больше верю предыдущему объяснению от озона (тут в теме), что бюджет на акцию кончается...
Он не может кончится, пидор прод её отключает

Все москвичи знают, что завтра яша на казанском. ярославском и белорусском вокзалах в 11:11 покажет промики на 111111р?
Кто успеет, тот и скушает. Подробнее не пишу. т.к. офтоп же
а в теме яндекса об этом знают?)

или нет плахи с отзывами там вообще (просто оставить отзыв без баллов) - то и не будет.
если нет плахи в момент получения, их же начисляют. вопросы же надо смотреть. или ты про чтото другое?