ну, что могу написать, вот и я, приобщившись на канувших в небытие выходных впервые за долгое время к некогда наиболее посещаемой теме, заставляющей дрожать моде-и-момераторов мимимипеда от увиденного количества сообщений с пометочкой «жалоба», собралась с духом, натянула на ногу бахилину и со всей силой своего былого уважения и от души пнула тот самый желанный и всячески отлюбленный, но теперича уже давно остывший и заветрившийся, но пока ещё не до конца разложившийся труп с пяти акков, приправив его остатками зеленых грошей.
не только новогодние, но и круглогодичные олени дедушки Грефоза, на удивление и вопреки всему, успешно закинули мои the last заказики в ближайшее отделение спербанка, а меня одновременно с этим событием волей судьбы и босса закинуло в соседний городок в мини командировочку.
наконец-то сегодня, словно звёздочки, сошлись я и двери любимой обители пенсионеров и гастарбайтеров. но не моя сумочка и мои заказы. великолепную пятёрку постигла судьба общедоступных промов, которые некогда действовали на повторный заказ самовывозом из ситика: их срок хранения досрочно завершился в связи с…. магнитными бурями? таянием льдов в Антарктиде? исчерпанием фонда на аренду куска полки для их хранения? бана нет, как и каких-то внятных объяснений происходящего. ну ладно, вторая бахила осталась неиспользованная, ещё попинаем, перезакажем