У меня мысль , что это прописанный скрипт озона, что на часть отзывов, покупателя надо кинуть.
Ведь у многих не начисляют за что то. У меня это получились серты.
но тогда бы товары и проды, которые оплачивают и кидают, вряд ли совпадали бы у пользователей так, как они совпадают?))
мне кажется, это связано как-то с выходом из отзывной программы и ее последующим перезапуском. меня прокатывали с баллами на тех товарах, на которых сначала была плашка, потом она пропала для следующих покупателей, предложение написать отзыв за баллы появилось, отзыв написан, через некоторое время плашка на этом же товаре снова появилась, я заказала с другого акка, написала отзыв и там всё начислено
но серты выбиваются из этой теории, да
а ещё заметила следующие ситуации:
1. прод полностью и на всех товарах прокатывает с баллами (например, китаец с камнями, чьим меценатом я невольно стала). тут еще всё понятно, прод просто резко перестает участвовать в отзывной вечеринке.
2. прод прокатывает с баллами на часть своих товаров (китаец с лесками, пожадничавший на оплату пока еще 4 отзывов из 20). а вот тут непонятно. он решает, что не будет платить только за парочку лесок, которые внезапно перестали укладываться в бюджет?
Скрытое содержимое.