Ozon.ru - Общая тема

А скажите как писать эти отзывы,там написано что обязательно с видео надо,это так?
у разных по разному, в карточке прт ответе будет что надо. только текс, или с картинкой или с видео тоже. и это дает увеличение баллов.

• Like
Реакции: Kай

А скажите как писать эти отзывы,там написано что обязательно с видео надо,это так?
ТОЛЬКО с видео не видел.
Обычно базовая ставка, например 150 за текст.
Плюсом за фото.
Плюсом за видео.
Если плюс за фото и видео одинаковый, то любое (не складываются, так и пишет 200 за фото, 200 за видео).
Если за видео дороже, то лучше приложить видео (200 за фото, 250 за видео). В это входят те самые примерные 150 за текст.
Есть 2 варианта формы отзыва, в одной после прикладывания фото сразу пишет 200 из 200 (вроде как текст вообще не надо, но я не рискую), в другой надо ещё обязательно текст написать, рядом пишет 150 и 50.

Народ вроде ходили слухи что китайские товары разрешат возвращять через ПВЗ. Воплотились ли эти слухи в реальность, можно сейчас товар из Китая вернуть в ПВЗ?

У меня мысль , что это прописанный скрипт озона, что на часть отзывов, покупателя надо кинуть.
Ведь у многих не начисляют за что то. У меня это получились серты.
но тогда бы товары и проды, которые оплачивают и кидают, вряд ли совпадали бы у пользователей так, как они совпадают?))

мне кажется, это связано как-то с выходом из отзывной программы и ее последующим перезапуском. меня прокатывали с баллами на тех товарах, на которых сначала была плашка, потом она пропала для следующих покупателей, предложение написать отзыв за баллы появилось, отзыв написан, через некоторое время плашка на этом же товаре снова появилась, я заказала с другого акка, написала отзыв и там всё начислено

но серты выбиваются из этой теории, да

а ещё заметила следующие ситуации:
1. прод полностью и на всех товарах прокатывает с баллами (например, китаец с камнями, чьим меценатом я невольно стала). тут еще всё понятно, прод просто резко перестает участвовать в отзывной вечеринке.
2. прод прокатывает с баллами на часть своих товаров (китаец с лесками, пожадничавший на оплату пока еще 4 отзывов из 20). а вот тут непонятно. он решает, что не будет платить только за парочку лесок, которые внезапно перестали укладываться в бюджет?

Последнее редактирование:
ну да. с 20 числа послитал . гдет на 15 отзывов прокатили. 5 товаров вернуть можно.
но их искать нужно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у них както переодами. блять. дней 15 оплата была почти 100%, не платили ток за удаленный магазы (было мало очень таких). ЭХ
+- по личной статистике средняя покупка в районе 100р, + гдето 1.5 товара из 10 летит мимо. т.е. итого профит 700р за 10 отзывов) прям как муму в своё время))

т.е. выходит - над товар покупать сразу, сразу при доставке скорей быстрей бежать и делать отзыв? а то не успеешь?))

• Like
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq
Лампа автомобильная, 24/200
Тока одну за 20 - шишь купишь.... У него тока по 10 продаются - и цена будет не 20.... а 270 !!!!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

т.е. выходит - над товар покупать сразу, сразу при доставке скорей быстрей бежать и делать отзыв? а то не успеешь?))
Техподдержка Озона (и ещё кое-каких "шараг")... - это Цирк !!!!

+ просите номер обращения и примерные сроки ответа, без номера может и нихуя не создадут.

+

ТОЛЬКО с видео не видел.
на 200х не было, а вот где больше баллов дают, начисляли больше за видос. моющее средство для всего, гель, которое водой разбавлялось, вот его помню, там 350 давали и видео за них просили.

на 200х не было, а вот где больше баллов дают, начисляли больше за видос. моющее средство для всего, гель, которое водой разбавлялось, вот его помню, там 350 давали и видео за них просили.
Кстати, начислили за это чудо-средство?

Ну и что нового в этих словах?
За эти товары можно оставить комментарий без видео и получить меньше, например 150 вместо 350
Про то, что начисляют больше за видео, я и написал, это не заметно было из дальнейшего текста?