Ozon.ru - Общая тема

А они в пвз пакеты выдают?ни разу не видела что бы кому-то давали

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
Повозмущаюсь. Был позавчера на ПВЗ, осмотрел товар говорю сотруднику отмечайте получение, он отмечает . Говорю дайте пакет, а он в ответ протягивает мне пакет- майку, Я ему мне брендированный, на что он мне отвечает брендированные дать не могу так как товар уже выдан, вот если бы вы ПОПРОСИЛИ у меня пакет до отметки получения я бы вам его дал, а теперь я вам не могу дать брендированный пакет. Я аж чуток при .....охренел от такой наглости.
Я почти всегда прошу выдать пакет. Выдают, после чего они действительно что-то отмечают у себя в компьютере. Видимо, озоновские пакеты у них подотчетны.

• Wow
  • Like
Реакции: Danngo и Дива
Повозмущаюсь. Был позавчера на ПВЗ, осмотрел товар говорю сотруднику отмечайте получение, он отмечает . Говорю дайте пакет, а он в ответ протягивает мне пакет- майку, Я ему мне брендированный, на что он мне отвечает брендированные дать не могу так как товар уже выдан, вот если бы вы ПОПРОСИЛИ у меня пакет до отметки получения я бы вам его дал, а теперь я вам не могу дать брендированный пакет. Я аж чуток при .....охренел от такой наглости.
Лично с этим не сталкивался, но может у них есть какие либо правила на этот счёт? Попробуй заказать и получить в другой пвз и также попросить пакет.
А так, смысл всей этой нервотрёпки)

Я почти всегда прошу выдать пакет. Выдают, после чего они действительно что-то отмечают у себя в компьютере. Видимо, озоновские пакеты у них подотчетны.
я тоже всегда прошу и без проблем всегда выдаю,т даже сами спрашивают нужен ли вам пакет, а тут наверно попался какой-то коллекционер чужих пакетов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лично с этим не сталкивался, но может у них есть какие либо правила на этот счёт? Попробуй заказать и получить в другой пвз и также попросить пакет.
А так, смысл всей этой нервотрёпки)
пакет брендированный идет к каждому заказу и на пвз должны сами его предлагать как в магнитах и пятерочках спрашивают карту лояльности и предлагают товары со скидкой на кассе

Вот так жир, жаль не заказать. Screenshot_2024-12-28-18-10-39-182_ru.ozon.app.android-edit.jpg

• Like
Реакции: putnik19
Владелец пвз за свой счёт покупает пакеты...
Поэтому он не может просто отдать его не отметив, ему ничего не вернут.
Большинство наших товаров за отзывы, даже не перекроют его стоимость.
Пвз получает 5% от стоимости заказа.

по поводу пакетов, у нас дело обстоит так:
как правило я хожу в озон после пятерки (в одном здании находятся), вваливаюсь туда (вспоминается известный мем "что у вас тут происходит") с энергосом и чипсами\сухариками, сую штрихкод, выдают товар - после выдачи предлагают пакет именно брендированный

мне иногда в мешке товар выдают xD огромном.

• Like
Реакции: SJW
А они в пвз пакеты выдают?ни разу не видела что бы кому-то давали
К каждому заказу идет брендированный пакет..

Нашел на пвз-гид статью Как правильно выдавать заказы озон ПВЗ:
  • отдать клиенту покупки, которые он решил забрать — это тоже нужно отметить в «Турбо ПВЗ». Не принимайте оплату за товары на месте — деньги автоматически спишутся с карты клиента. И не забудьте выдать пакеты: брендированные, если они есть в заказе, или обычные бесплатные — их запас всегда должен быть в пункте;
Видимо еще до отмены платы за брендированный пакет, но смысл и так понятен

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Danngo
у вас новый бизнес план что ли - открыть магазин на озон с пакетами озон? 😂

• Haha
Реакции: Дива
Сантехническая приспособа 56/200
IMG_20241228_211838.jpg

P. S. Вроде мелочь, а приятно. У меня сработало - только именно в корзине вводить перед оплатой.
С наступающим всем, други!
IMG_20241228_212702.jpg

Последнее редактирование: