Мне прислали на 500
Щас жалобу накатаю
Выдают. Надо просто попросить.А они в пвз пакеты выдают?ни разу не видела что бы кому-то давали
А они в пвз пакеты выдают?ни разу не видела что бы кому-то давали
Я почти всегда прошу выдать пакет. Выдают, после чего они действительно что-то отмечают у себя в компьютере. Видимо, озоновские пакеты у них подотчетны.Повозмущаюсь. Был позавчера на ПВЗ, осмотрел товар говорю сотруднику отмечайте получение, он отмечает . Говорю дайте пакет, а он в ответ протягивает мне пакет- майку, Я ему мне брендированный, на что он мне отвечает брендированные дать не могу так как товар уже выдан, вот если бы вы ПОПРОСИЛИ у меня пакет до отметки получения я бы вам его дал, а теперь я вам не могу дать брендированный пакет. Я аж чуток при .....охренел от такой наглости.
Лично с этим не сталкивался, но может у них есть какие либо правила на этот счёт? Попробуй заказать и получить в другой пвз и также попросить пакет.Повозмущаюсь. Был позавчера на ПВЗ, осмотрел товар говорю сотруднику отмечайте получение, он отмечает . Говорю дайте пакет, а он в ответ протягивает мне пакет- майку, Я ему мне брендированный, на что он мне отвечает брендированные дать не могу так как товар уже выдан, вот если бы вы ПОПРОСИЛИ у меня пакет до отметки получения я бы вам его дал, а теперь я вам не могу дать брендированный пакет. Я аж чуток при .....охренел от такой наглости.
я тоже всегда прошу и без проблем всегда выдаю,т даже сами спрашивают нужен ли вам пакет, а тут наверно попался какой-то коллекционер чужих пакетовЯ почти всегда прошу выдать пакет. Выдают, после чего они действительно что-то отмечают у себя в компьютере. Видимо, озоновские пакеты у них подотчетны.
пакет брендированный идет к каждому заказу и на пвз должны сами его предлагать как в магнитах и пятерочках спрашивают карту лояльности и предлагают товары со скидкой на кассеЛично с этим не сталкивался, но может у них есть какие либо правила на этот счёт? Попробуй заказать и получить в другой пвз и также попросить пакет.
А так, смысл всей этой нервотрёпки)
Владелец пвз за свой счёт покупает пакеты...правила
К каждому заказу идет брендированный пакет..А они в пвз пакеты выдают?ни разу не видела что бы кому-то давали
это бизнес план сотрудников ПВЗ))у вас новый бизнес план что ли - открыть магазин на озон с пакетами озон?
Не понимаю, на что срабатывает?))P. S. Вроде мелочь, а приятно. У меня сработало - только именно в корзине вводить перед оплатой.
С наступающим всем, други!
Посмотреть вложение 869622
после применения, если в инкогнито открыть, цена на примерно сотку вышеНе понимаю, на что срабатывает?))