PartyЗан
Активный участник
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
взял за 3к, зачем не знаюДрузья, ща в Вау-цены Смартфон Infinix Smart 9 3/64 ГБ был.
Он совсем кака или бабушке на НГ пойдет?
И вообще 4к стОит?
14 дроид, хз потянет ли его нормально оперативка, может переодически подвисать из за этого.Друзья, ща в Вау-цены Смартфон Infinix Smart 9 3/64 ГБ был.
Он совсем кака или бабушке на НГ пойдет?
И вообще 4к стОит?
там го, облегченный14 дроид, хз потянет ли его нормально оперативка, может переодически подвисать из за этого.
Ну и кривой перевод как мне кажется во всех моделях.
Ставить как можно меньше тяжёлых приложений чтоб меньше процессов в фоне было и будет в целом нормально.
Кто-то здесь будет ещё пытаться ловить Дайсон за 33к?)
На перепродажу нормДаже за 10 не буду пытаться)
я уже брал их. отмена через 12 дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там ещё 1 есть. прод грязюку по накрутке отзывов на будущий ноут решил устроить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по выгодней будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну там изменили цену уже.по выгодней будет
Выловила тогда 12 рублевых. За все начислили.В копилку как озон меня опять кидает на серты)
решила, что грех такое покупать дороже 500 рублей. не стала оплачивать, отменился.14 дроид, хз потянет ли его нормально оперативка, может переодически подвисать из за этого.
Ну и кривой перевод как мне кажется во всех моделях.
Ставить как можно меньше тяжёлых приложений чтоб меньше процессов в фоне было и будет в целом нормально.
себе и не надо)решила, что грех такое покупать дороже 500 рублей. не стала оплачивать, отменился.