shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.167
Почему новый? У меня та личном акке такой уже больше 3х лет)Новый беспредельный бан - теперь и в Сберспасибо не дают залогинится.
Почему новый? У меня та личном акке такой уже больше 3х лет)Новый беспредельный бан - теперь и в Сберспасибо не дают залогинится.
Надо было первоисточник читать. У меня было 1000/1050, про которые я забыл. В последний час вспомнил, а там еще и 3000/3050.
И прикольнулся, что если бы 3000 не потратил, то дали бы 5000. А Гусь все переврал
Я тебе буду иногда купоны из магнита подкидыватьЕще совсем недавно как сыр в масле катались, а уже скоро в контейнер за хлебушком нырнем, как быстро меняется время!
ураааа, урааааа, урааааа, растопил осел сердце наконец тоЯ тебе буду иногда купоны из магнита подкидывать
Наверное хулиганил там. А у меня лежал лежал - бан на применение промокода - лежал лежал - и бан взода в Сберспасибо. Придется теперь на таблетки работать.Почему новый? У меня та личном акке такой уже больше 3х лет)
В поддержку писать надо, если не хулиганил, то должны разбанить)Наверное хулиганил там. А у меня лежал лежал - бан на применение промокода - лежал лежал - и бан взода в Сберспасибо. Придется теперь на таблетки работать.
Теперь за спиной пинают! ГадюкиЧе-то уже целых полдня Панду никто не пинает.
Так все правильно! Следующий год как раз наш)) Да, девочки?Гадюки
Давненько уже, даже непонятно из-за чего так. Через купер приходится смотреть баланс.Новый беспредельный бан - теперь и в Сберспасибо не дают залогинится.
да он и так каждый год ваш !Так все правильно! Следующий год как раз наш)) Да, девочки?
А ведь есть и такие, кто в год змеи родился)) гремучая смесьТак все правильно! Следующий год как раз наш)) Да, девочки?
Ну хоть правду написала ))Не будем на них показывать пальцем
Не год, а гадюшник какой-то получаетсяА вон то все почему. 2025 год - год зеленой гадюки.
Аах онА Гусь все переврал
Такие крутые мужики как ты просто на вес золота, решают любые проблемы в два счетадавно говорю, завязать вас всех узлом , чтобы даже пикнуть не могли против мужиков .
мужик всегда прав