Общее обсуждение МегаМаркет

Надо было первоисточник читать. У меня было 1000/1050, про которые я забыл. В последний час вспомнил, а там еще и 3000/3050.
И прикольнулся, что если бы 3000 не потратил, то дали бы 5000. А Гусь все переврал

Еще совсем недавно как сыр в масле катались, а уже скоро в контейнер за хлебушком нырнем, как быстро меняется время! :(

Еще совсем недавно как сыр в масле катались, а уже скоро в контейнер за хлебушком нырнем, как быстро меняется время! :(
Я тебе буду иногда купоны из магнита подкидывать 😉

Почему новый? У меня та личном акке такой уже больше 3х лет)
Наверное хулиганил там. А у меня лежал лежал - бан на применение промокода - лежал лежал - и бан взода в Сберспасибо. Придется теперь на таблетки работать.

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Наверное хулиганил там. А у меня лежал лежал - бан на применение промокода - лежал лежал - и бан взода в Сберспасибо. Придется теперь на таблетки работать.
В поддержку писать надо, если не хулиганил, то должны разбанить)

20% от стоимости товара, но не более 2000 рублей, на первый заказ, до 31 де‌ка‌бря.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ещё один

• Like
Реакции: alexis_san4es
Что вы всё бузите, я вот так люблю тоже....

19681454.jpg

Новый беспредельный бан - теперь и в Сберспасибо не дают залогинится.
Давненько уже, даже непонятно из-за чего так. Через купер приходится смотреть баланс.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Так все правильно! Следующий год как раз наш)) Да, девочки?
да он и так каждый год ваш !
давно говорю, завязать вас всех узлом , чтобы даже пикнуть не могли против мужиков .
а то суют своё жало везде ... потом нам там уже делать нечего ..
моя предвыборная такая ...
мужик всегда прав
баба послушная и ласковая . за любое неповиновение в подвал ..

Приветствую,давно не был,всех с Наступающим! Есть что сейчас под алко из винлаба или суперов ,1500/2000 или 2500/3000,типа таких,как в прошлом году? Скиньте парочку..Скриншот 28-12-2024 191914.jpgСкриншот 28-12-2024 192013.jpg

Последнее редактирование:
давно говорю, завязать вас всех узлом , чтобы даже пикнуть не могли против мужиков .
мужик всегда прав
Такие крутые мужики как ты просто на вес золота, решают любые проблемы в два счета
1735410776219.png

Последнее редактирование: