Общее обсуждение МегаМаркет

Я так и не отравился за этот год, сколько я съел просрока это капец. В начале месяца чистил, так жалко все выкидывать, а цены в магазе вижу и плачу сразу. Я унес на помойку и там положил в мешочке :(

Я мешками все на помойку периодически таскаю. Типа мышек кормить 🤭😅

Очень много всего раздавала ещё с хорошими сроками, понимая что нам столько лишнего, но все равно просрок вылазит🤷🏼‍♀️ Где то да найдёшь коробку с энергетиками или батончиками😵

Это всё рано бралось на добивку под пром или под извиняшку, чтобы баллы крутить с отзывами. Так что не жалко за рубль то

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

Последнее редактирование:
  • Wow
Не , про уши это к KiraBr :wassat:
Не не не, уши уже всё
1735375947000.png

Нашёл видео про Джейди )))))) :wink:
Ты тоже в девочки записался? Щас они тебя научат как палкой пользоваться. И шарики еще затолкают. Кольцо уже на месте?

Нашёл ещё видос, про Панду. Это он , когда ММ закрылся........
Да я ходил уже с этой авой)

panda-cart.gif

А это👆я гуся в супермаркете встретил. Поэтому он туда больше не ходит и заказывает на озоне😏

• Haha
Я так и не отравился за этот год, сколько я съел просрока это капец. В начале месяца чистил, так жалко все выкидывать, а цены в магазе вижу и плачу сразу. Я унес на помойку и там положил в мешочке :(
Надо было салат лобио брать , в кухне на районе , чтоб на верняка

Вернее - сгоревшие напрасно 20шт. 2/2.5 🥹
Надо было первоисточник читать. У меня было 1000/1050, про которые я забыл. В последний час вспомнил, а там еще и 3000/3050.
И прикольнулся, что если бы 3000 не потратил, то дали бы 5000. А Гусь все переврал

• Wow