Открытие Инвестиции

Мда, чтобы рефоводить надо прям некисло денег туда залить.
Посмотреть вложение 363398
Собственно сколько баллов дают за рефа
Посмотреть вложение 363399
Ну так на банках.ру сидят только ПРЕМИУМ пользователи :) они могут себе позволить рефбекнуть на 2к, ведь сами получают 10к бонусов.

Как я понял облигации более стабмльны?
В теории, да.

Уточнил ещё раз в поддержке
Да 30 дней держать надо и до 14 дней начисляется кешбек, когда он придет надо купить на него тех же паев и потом продать можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят кто шарит что надёжнее облигации РФ или акции? Чтоб не сильно просели

Как долго анкетные данные проверяют? Вчера начал заполнять заявку на открытие счета и застопорился на пункте 3.До сих пор висит"проверка анкетных данных" :(

Уточнил ещё раз в поддержке
Да 30 дней держать надо и до 14 дней начисляется кешбек, когда он придет надо купить на него тех же паев и потом продать можно
Ребят кто шарит что надёжнее облигации РФ или акции? Чтоб не сильно просели
Облигации или акции с максимально низкой волатильностью

Вложения

• Screenshot_20211116-100719.jpg
    Screenshot_20211116-100719.jpg
    195,4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20211116-100734.jpg
    Screenshot_20211116-100734.jpg
    212,3 KB · Просмотры: 43
Как долго анкетные данные проверяют? Вчера начал заполнять заявку на открытие счета и застопорился на пункте 3.До сих пор висит"проверка анкетных данных" :(
Брокерский счет открывается несколько дней.
На твоем месте я бы позвонил на горячую линию и отменил открытие счета, пока он не открылся, затем написал тому человеку, который обещает 2000 (https://www.banki.ru/profile/?UID=589917) и зарегался бы по его ссылке.

• Like
Реакции: yurban
Брокерский счет открывается несколько дней.
На твоем месте я бы позвонил на горячую линию и отменил открытие счета, пока он не открылся, затем написал тому человеку, который обещает 2000 (https://www.banki.ru/profile/?UID=589917) и зарегался бы по его ссылке.
Я звонил. Сказали, счет уже открыт. Это идет подготовка площадки. Поэтому, уже не судьба...

• Like
Реакции: Dimyan
Screenshot_20211116-103553.jpg

А я вот пополнить не могу

Делал кто рефбек 2000 руб за открытие брокерского счета через банки ру? Или может где-то еще нашли, через кого можно оформить?

Мне вчера часа 4 проверяли

• Like
Реакции: yurban
Делал кто рефбек 2000 руб за открытие брокерского счета через банки ру?
Здесь никто не делал, я только вчера дал ссылку.
Или может где-то еще нашли, через кого можно оформить?
Зачем где-то искать, если на банках есть проверенные люди, имеющие отзывы и репутацию?

• Like
Реакции: Taktikan
Через сколько деньги через сбп приходят.?

карту получу через несколько дней.
если кто-то готов прдождать несколько дней, могу сделать рефбек 75% по моей ссылке.
в поддержке сообщили, что за дебетовку вам дадут 500 бонусных рублей(баллами). мне дадут 1000 рублями.
таким образом вы получите 500 от банка баллами + 750 рублями от меня.
для этого будет необходимо в течении месяца сдклать обычных покупок на 1500 рублей.
за кредитку (после того, как потратите в магазине 3000), вы получите от банка 2000 баллами + от меня 2250 рублями.
выплаты от банка не позднее 15 числа следующего месяца после покупок.
в отличии от рефералок тинька есть сложности, т.к в личном кабинете не отображается друг, но я готов на это пойти.
Тоже готов подождать и поучаствовать!

• Like
Реакции: zamza
Здесь никто не делал, я только вчера дал ссылку.

Зачем где-то искать, если на банках есть проверенные люди, имеющие отзывы и репутацию?
1) Смогу ли я участвовать в акции этой. Если по реф ссылке открой брокерский счет? Есть ли проверенная инфа?
2) Просто на форуме банки ру редко отвечают. Не могу достучаться:(

Со сбера утром через СБП на 100 руб. пополнял, тоже отклонили. Через пару минут через Тинькофф отправил, деньгм поступили через 5 мин.
А через сколько вернутся?
И ещё вопрос если я пополнял с карты другого человека они придут? Или нельзя так
Не дают пополнить?
Да и на Сбере нету нихрена

А через сколько вернутся?
И ещё вопрос если я пополнял с карты другого человека они придут? Или нельзя так

Да и на Сбере нету нихрена

Я пополнял в 6.48 по МСК, до сих пор не вернулись :(