Hummingbird
Участник
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Ну как куда, вотА потом куда инвестировать?
Нет ничего.Пришли баллы за тесты. Проверяйте свои кабинеты
Какого числа проходили тесты?Пришли баллы за тесты. Проверяйте свои кабинеты
В конце ноября где-тоКакого числа проходили тесты?
Тишина. Проходил в середине декабряПришли баллы за тесты. Проверяйте свои кабинеты
когда проходил? я в декабре 10 числа, баллов нетуТоже пришли баллы
А какой статус инвестора у тебя?Тоже пришли баллы
Не бронзовый, обычный. Как закинул 36 для участия в акции так и держал ничего не трогал.А какой статус инвестора у тебя?
23 декабрякогда проходил? я в декабре 10 числа, баллов нету
вчера смотрел 20 баллов было...Сука такой блять срачь с ними устрою, первый раз с такими уебками столкнулся, сейчас готовлюсь к битвеМне пришли 500 баллов. Хмм, к чему бы это?
Может это кэшбэк за вложенные средства? А за тесты еще придут. У меня 500, наверное, за отзыв. Была тут акция. Хотя я вроде под условия не подходил.вчера смотрел 20 баллов было...Сука такой блять срачь с ними устрою, первый раз с такими уебками столкнулся, сейчас готовлюсь к битве
может, только помимо покупок у меня днюха была, как-то мало получается (у меня бронза и там что-то 45%) + кеш мне дали, первый раз такоеМожет это кэшбэк за вложенные средства? А за тесты еще придут. У меня 500, наверное, за отзыв. Была тут акция. Хотя я вроде под условия не подходил.
Осталось найти красную свинку )Ну как куда, вот
Вложения
а за что по 500 настругал?на 2 аккаунта из пяти пришли баллы за тесты 14.01.22. Статус в программе лояльности Junior.