gostinec
Участник
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Из-за праздников дольше ждать придётся…У меня так же было, жди 2 дня, никаких тестов не надо проходить.
Из-за праздников дольше ждать придётся…У меня так же было, жди 2 дня, никаких тестов не надо проходить.
Где написано что бронзовый статус должен быть?Присвоили бронзовый статус. Ждемс прихода баллов в январе
Для чего бронзовый статус?Что-то долго они морозятся по поводу повышения уровня до бронзового. Три дня прошло после пополнения до 50к и тишина. Хотя позавчера звонил на горячую и просил оставить заявку на повышение
Смысл этого статуса?Что-то долго они морозятся по поводу повышения уровня до бронзового. Три дня прошло после пополнения до 50к и тишина. Хотя позавчера звонил на горячую и просил оставить заявку на повышение
Как я понимаю, баллы начисляют только при условии выполнения определенных манипуляций с портфелем (оборот и сумма в портфеле). Эти действия подтверждаются статусом бронзовым. Плюс к этому, начиная с бронзы можно кидать рефкиГде написано что бронзовый статус должен быть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для чего бронзовый статус?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл этого статуса?
Про бронзовый статус в правилах ничего не нашел.Как я понимаю, баллы начисляют только при условии выполнения определенных манипуляций с портфелем (оборот и сумма в портфеле). Эти действия подтверждаются статусом бронзовым. Плюс к этому, начиная с бронзы можно кидать рефки
Выше мусолили эту темуПро бронзовый статус в правилах ничего не нашел.
По правилам вроде как не надо https://s3.open-broker.ru/site/file...NE2SBIFq28B/akcii-_teplyy-priem-zima-2021.pdf , хотя кто их поймет.Так и не пришли вроде к общему мнению, нужно ли 50к оборота для сертификатов озона или не нужно
Да просто кто-то с чего-то взял, что нужен этот статус, хотя в правилах это нигде не указано, и некоторые повелись.Выше мусолили эту тему
Это в альфе надо смотреть. Индивидуальное предложение.а это где такая акция?
Поставил на вывод, посмотрим когда поступятСегодня можно будет вывести без обеспечения, как думаете?
Кто-нибудь в курсе как прикрыть эту богодельню?
Пока тишина по обоим акциям на двух акках. Зато облигации РФ растут, оба счета в плюс вышли и продолжают растиЧто там у вас по «БОНУС ЗА ПОСТ» и баллы за ответы?
АКЦИЯ «БОНУС ЗА ПОСТ» отправлял им еше 24 декабря и пока ничего
За ответы вроде как еще поздно "Баллы будут начислены в период с «10» января 2022 года по «21» января 2022 года."
Да, до 31 декабря акция былапосты уже поздно делать?