lex2017
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
Забей! Зачем тебе это.закрыть "открытие")
если серьезно, счет и все что с ним связано.
Забей! Зачем тебе это.закрыть "открытие")
если серьезно, счет и все что с ним связано.
Денег так и нет (Ничего не пришло пока. Пополнял брокерский 24.11
Я пополнял 18.11 мне пришли деньги 24.12. Так что, скорее всего, если пополнял 24.11 то прийти должны 30.12. Я счёт жены пополнял 26.11. Денег тоже пока нет.Денег так и нет (
Всем вовремя приходило или были задержки?
Начинать пилить техподдержку или еще рано?
Надо подождать 3 дня чтобы вывести всю сумму, мне кешбек упал 23.12, до сегодняшнего дня был доступен вывод только 10к. Сегодня вывел всю сумму, на карту упали часа через 3-4Наверно, уже сто раз задали этот вопрос, но мой мозг отказывается принимать информацию. Пополняла 26.11, сегодня уже можно выводить средства или надо до 21 января ждать? Или про 21 это к тестам относится только? (Я их не проходила, пополняла только ради кэшбека)
А если кэшбек еще не пришел, но я хочу вывести средства, в любом случае даст только 10к вывести сейчас?Надо подождать 3 дня чтобы вывести всю сумму, мне кешбек упал 23.12, до сегодняшнего дня был доступен вывод только 10к. Сегодня вывел всю сумму, на карту упали часа через 3-4
Кэшбек выводится сразу после продажи портфеля. Основные средства выводятся в полном объёме после продажи портфеля и отлёжки в 3 дня.А если кэшбек еще не пришел, но я хочу вывести средства, в любом случае даст только 10к вывести сейчас?
Надо подождать 3 дня чтобы вывести всю сумму, мне кешбек упал 23.12, до сегодняшнего дня был доступен вывод только 10к. Сегодня вывел всю сумму, на карту упали часа через 3-4
Меня тоже отправили курить бамбук до января (пополнял 16, ни хуя не пришло, маринка сказала ждать как в акции написано
курим вместеМеня тоже отправили курить бамбук до января (
Тесты надо для вывода какие то проходить?Надо подождать 3 дня чтобы вывести всю сумму, мне кешбек упал 23.12, до сегодняшнего дня был доступен вывод только 10к. Сегодня вывел всю сумму, на карту упали часа через 3-4
что-то чувствую пиздежь в этой темедля статистики, пополнял 21.11.21 на 50т.р, сегодня пришли 10т.р подарочные
Аналогичнодля статистики, пополнял 21.11.21 на 50т.р, сегодня пришли 10т.р подарочные
Деньги пришли на карту спустя 4 часа как поставил на вывод, думал займет больше времени. Карта тинькоффза 3 дня вывелось на карту открытия или стороннего банка? а то там написано что 5 рабочих дней вывод на счет в другом банке
Я тесты прошел на всякий случай, может быть и не обязательно было, не знаюТесты надо для вывода какие то проходить?