petya6
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
Продать облигации можно, но выводить деньги нельзя? Правильно я понимаю?Пришло
Посмотреть вложение 387168
Кстати, я тут подробно написал что делать для получения сертификатов озона
https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-3625898
Если вы еще не сделали, то сейчас самое время.
Обратите внимание на п.5.3. Посмотреть вложение 387171
Это значит нельзя выводить деньги по 21 января.
Да, российские рубли - это пока что активыПродать облигации можно, но выводить деньги нельзя? Правильно я понимаю?
А как узнать, мне капнут эти баллы по программе лояльности? Тесты прошел. Доки в службу поддержки отправил. А то прождешь - и нифига не получишь…Да, российские рубли - это пока что активы
Если их вывести до 21 января, то разница между зачисленными и выведенными активами будет 0 и баллы за тесты не начислят
Баланс деньгами пополнил? Деньги нужно кинуть на счет после подтверждения участия в "Теплый прием", а не до.Тесты прошел. Доки в службу поддержки отправил.
Никак, но если три условия выполнил, то насыпят. Не вижу причин сомневаться в этом.А как узнать
Что значит после подтверждения участия? Это после того как форму заполнил и пришло письмо или после отправки доков и ответа, что документы приняты?Баланс деньгами пополнил? Деньги нужно кинуть на счет после подтверждения участия в "Теплый прием", а не до.
Никак, но если три условия выполнил, то насыпят. Не вижу причин сомневаться в этом.
Я баланс пополнил до подтверждения участия. Было 35к. Стало 45к (вместе с бонусами). Мне теперь сколько надо закинуть, чтобы акция озона сыграла?Баланс деньгами пополнил? Деньги нужно кинуть на счет после подтверждения участия в "Теплый прием", а не до.
Никак, но если три условия выполнил, то насыпят. Не вижу причин сомневаться в этом.
я на этот случай с запасом 36 кидал, писали что так может быть в теме.Покупал акции на 33500 , сегодня на балансе 30000 (убыток 3500)
так эти красавцы сегодня начислили кешбек 9000 , то есть не от потраченных денег, а от тех, что остались на счету, хотя по правилам:
3.6. Размер (сумма) вознаграждения в рамках Акции рассчитывается как 30% (тридцать %) от суммы денежных средств, ПОТРАЧЕННОЙ Участником на приобретение Паёв в течение срока проведения Акции, но в любом случае не более 10 000 (десяти тысяч) рублей.
Задал им этот вопрос и вот какой ответ я получил. Они больные простоя на этот случай с запасом 36 кидал, писали что так может быть в теме.
Там в правилах было указано, что расчет кэшбека идёт на 30-й день. Можно было закинуть 5к в самом начале, а потом на 28-29-й день закинуть ещё 29, чтобы на 30-й день были куплены облигации или акции на 34к, то есть на максимальную сумму бонуса. Разумеется пруфов у меня нет, сам по такой методике пополнил один из аккаунтов, жду начисления.
Облигации США +800А были продукты , которые дали плюс?
Облигации рф , акции европы - минус
Это значит после ввода кода из смс и надписи "вы участвуете".Что значит после подтверждения участия?
На 1 рубль пополниЯ баланс пополнил до подтверждения участия. Было 35к. Стало 45к (вместе с бонусами). Мне теперь сколько надо закинуть, чтобы акция озона сыграла?
О чем речь?Кто-нибудь в курсе как прикрыть эту богодельню?
Расчет кешбека идет от суммы, имеющейся на 30 день с даты пополнения, об этом многократно писалось.Они больные просто
ДаА точно ли можно после получения бонуса активы продать если их со счета не выводить?
я брал облигации рф. За 1 месяц и 1 неделю я в минусе на 150р. Брал с запасом на 40тысяч. Думаю это не такой уж плохой результат. А маме брал так же облигации рф, но на неделю позже. Она в плюсе на 300р. Просто кто раньше взял, у того и минус больше, так как в тот период они падали. По итогу- кто брал после 23 ноября, облигации рф будут в плюсе на данный момент точноА были продукты , которые дали плюс?
Облигации рф , акции европы - минус
закрыть "открытие")О чем речь?