IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Бесполезный мусор это, по паре штук на годы хватит, а вот носки, трусы и футболки гораздо нужнее.Зарядки, кабель, флэхи, ножики, фонарики, чехлы.
Бесполезный мусор это, по паре штук на годы хватит, а вот носки, трусы и футболки гораздо нужнее.Зарядки, кабель, флэхи, ножики, фонарики, чехлы.
Вот зачем такие громкие заявления-то делать? У меня например, все прекрасно работает сейчас.Киты гайки подкрутили ... можно спать идти , верка , другое устройство , носорога не протолкнешь
Бесполезный мусор это, по паре штук на годы хватит, а вот носки, трусы и футболки гораздо нужнее.
Зарядки, кабель, флэхи, ножики, фонарики, чехлы.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.61606/page-645#post-1466124 - тут кидал ссылки, в том числе и на нормальные носки. Если на ногу налезут, правда)Ссылки то где на товар?
Например те же носки - все какие то стремные попадаются на али, одна голимая синтетика, хз кто такое наденет.
Под рукой ссылок на носки нет, то в принципе согласен, до 3$ в основном носки или "одноразовые" или синтетика,Ссылки то где на товар?
Например те же носки - все какие то стремные попадаются на али, одна голимая синтетика, хз кто такое наденет.
и мне ссылку дай.. нету оружия на алике, даже пневматики как и на таоВсе есть)
Пистолет куплю пожалуй
Харошь тут панику разводить
Вот же, естьи мне ссылку дай.. нету оружия на алике, даже пневматики как и на тао
Понял ..Вот зачем такие громкие заявления-то делать? У меня например, все прекрасно работает сейчас.
я ожидал чето с эл приводом хотябы... слабовато.. не засчитаноВот же, есть
--Ссылка удалена--
Через ссылку получаем купон и тарим товарНапишите или дайте ссылку, чтобы понять, как вы это абузите. Я просто не могу понять, где искать среди 600+ страниц.
Кажется там вовсе не купон.Через ссылку получаем купон и тарим товар
Вот ссылка на купон --Ссылка удалена--
репу не просто заработать, думаю это уже перебор
какой хайд?Слили, не слили, это не повод хайд раскрывать.
чё?Reported
Это мало кого епёт
Поиск использовать, по ключевым словам, типа "коверкать". К тому же, страниц гораздо больше 600, есть еще прошлые темыНапишите или дайте ссылку, чтобы понять, как вы это абузите. Я просто не могу понять, где искать среди 600+ страниц.