AlexSmith
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Не угадал куда упал кэш в моей проверочной закупке?и как теперь быть чтобы кэш не ушел дяде?
Не угадал куда упал кэш в моей проверочной закупке?и как теперь быть чтобы кэш не ушел дяде?
Так ещё и не распродажаСейчас взял и проверил теорию про "заряженные купоны".
Зарегал акк, перешел по первой своей кэш-ссылке, взял купон, ввел адрес, перешел по второй кэш-ссылке, выбрал товар, затарил.
Угадайте, куда упал кэш?
Правильно, кто последний - тот и папа
Если это действительно так и будет, то кэш-сервисы надолго запомнят эту распродажуТак ещё и не распродажа
Я говорил только про дни распродажи, что сменится приоритетность работы куки
Ниже кидал письмо от али
Я только на 10 баксов купон чекнул ,он работает с 10Посмотреть вложение 93036
все так запутаноНе угадал куда упал кэш в моей проверочной закупке?
Главное, чтоб работала и ключей не торчалоа если убрать в ссылке большой хвост и оставить только до htm?
т.е. если я сейчас возьму купон по ссылке, а 11 через свой кешбек им воспользуюсь кеш упадет не мне?Так ещё и не распродажа
Я говорил только про дни распродажи, что сменится приоритетность работы куки
Ниже кидал письмо от али
Я только на 10 баксов купон чекнул ,он работает с 10Посмотреть вложение 93036
Али непредсказуем)Если это действительно так и будет, то кэш-сервисы надолго запомнят эту распродажу
Вот как сказал али - то дат.е. если я сейчас возьму купон по ссылке, а 11 через свой кешбек им воспользуюсь кеш упадет не мне?
К Стиму, блин!На автомате уже все ссылки открываю в инкогнито, делаю обрезание и только потом сохраняю, чего и всем советую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К чему?
я не особо в этом разбираюсь, но зачем им это?! чтоб весь кеш отжать?Али непредсказуем)
Вот как сказал али - то да
Куки по купону типа главные
А что там будет на самом деле - хз
Лучше отрубать все хвосты, а потом только брать купон
Да все эти мутки фигня по большому счету, лишь бы 4/5 не отобралиАли непредсказуем)
На разные мутки он мастер
Пока ещё даже сотрудники кэш-сервисов точно не знают, как это всё будет работать, все привыкли к годами отработанному алгоритму и правилу последней куки и дают противоречивые ответы юзерам, кто долбает их вопросами
Вот как сказал али - то да
а еще лучше, чтоб 4/4 вернулиДа все эти мутки фигня по большому счету, лишь бы 4/5 не отобрали
А хрен знает этот али (я не особо в этом разбираюсь, но зачем им это?! чтоб весь кеш отжать?
вот я уже запуталасьА хрен знает этот али (
Но если это действительно будет работать, как он сказал - то у тех, кто например нарывал товары по группам и каналам вебов и кидал в корзину, или переходил по их партнёрским ссылкам на алишный ленд распродажи и брал купоны, а потом они в саму распродажу активируют кэш - то засчитается не им, а этим вебам. Или кто переходил с епн и брал купоны/клал товары в корзину, а потом захочет купить через ту же скидку ру - то по новым правилам засчитается в епн, а не в скидке . Может, чтоб точно рассортировать покупателей по кэшбекам ? Но в итоге только всё запутается, как пить дать (
то есть если уже получил купон, то все? при покупке с этим купоном не будет кэша? Чет такое себе.Вот как сказал али - то да
а такой купон годный?а еще лучше, чтоб 4/4 вернули