Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
2 заказа прошли и 2 нет. забавно что которые прошли были с промом и 100б. >2000p. а не прошли до 100р товары. лучше так чем наоборот))))

Вопрос по бб. Я правильно понимаю что для заказов через пк достаточно копировать портейбл хром для каждого акка нового и все. Али фиолетово на железо и куки браузера?
да, еще ип сменить

• Like +1
Реакции: Loli_MaSSteR
Вопрос по бб. Я правильно понимаю что для заказов через пк достаточно копировать портейбл хром для каждого акка нового и все. Али фиолетово на железо и куки браузера?
Избыточно . Окно инкогнито , заказ , закрыть окно . Этого достаточно . Железо не палится, куки не сохраняются . Если IP кошерный , можно никогда не менять .

• Like +1
Реакции: Loli_MaSSteR
Избыточно . Окно инкогнито , заказ , закрыть окно . Этого достаточно . Железо не палится, куки не сохраняются . Если IP кошерный , можно никогда не менять .
когда кажд акк в отдельном броузере удобнее все это мониторить
ип я всегда и везде меняю на всякий случай , привычка уже

Ребят, а если товар выгодно только с доставкой курьером. Там же паспортные нужно и тел для курьера реальный.
Как эту ситуацию утрясти?

Ребят, а если товар выгодно только с доставкой курьером. Там же паспортные нужно и тел для курьера реальный.
паспортные не нужны.
все остальное реальное конечно
я только фио коверкал все норм едет

• Like +1
Реакции: VRG
Есть часть заказов в пункт выдачи магнит маркет, на них как раз просят паспорт-телефон. Паспорт заполняю как есть, минимум сооли в кем выдан и имя. (Иногда вообще без сооли, если норм идет)
Из того, что вижу на закрытие паспорт особо не влияет, процент успешности +/- 80%.

Заказов много, но все на засолку-старореги, для каждого заказа передергивается интернет с динамическим ip, очистка приватного окна + плагин для шума в фингерпринт.

• Like +1
Реакции: VRG
  • Wow
Реакции: LiMO