ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
а ю мани никак?Как обычно. Валюту выстави в евро.
а ю мани никак?Как обычно. Валюту выстави в евро.
Легко.а ю мани никак?
писюном не стал, забил, ваще ничо не купилНУ ШТО ПИСЮНЧИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ НА РАСПРОДАЖЕ
А вдруг жена ветку читает? Пока удается ездить по ушам, что за 5-10% цены покупаю (в реале 25-50).НУ ШТО ПИСЮНЧИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ НА РАСПРОДАЖЕ
а что по вашему мнению самое оптимальное киви или вм? Или есть чтот другое? Отоварил пару штук. часа 2 назад прошли,щас кроет,опачивал юманиЛегко.
Только:
1 не выгодно
2 заказы кроет.
Да они, если нормальные акки, весь месяц тарились, я конечно не сотнями в день их отоваривал, но по 10-15 ежедневно с редкими клозави (по товару) пролазило. Но вот пак из 30 акков от одного продавана так и не зашел, 200/300 с него на 80% в ТМалл использованы, а 4/5$ что на Китай, что на РФ до оплаты не даёт довести...Также хочу сказать, что если у кого-то остались 4/5$, которые до 02,12, то они сейчас понемногу заходят. Но не надо частить. И вот при таком раскладе нафиг мне надо было бабки морозить на 300\400.
кто сколько бабла заморозил ты имеешь ввиду?НУ ШТО ПИСЮНЧИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ НА РАСПРОДАЖЕ
Я сберовской кредиткой плачу.оптимальное киви или вм?
Как не такие не РУ купоны отоварить ?
Почему так пессимистично? Можно же, например, заняться сексом. Чем не радость?последней радости лишили
На акки с покупками, где покупок не было более полугода100/150 на какие акки дает?
Это не правило хорошего тона, а правило форума, касательно запрета на слив хайдов.но правило хорошего тона, обсуждая ставить хайд который не меньше исходного.
Раньше и трава была зеленее, а городской батон стоил 22 копейки...Раньше черточки работали.
Очевидно же - не указывать повторно этот номер телефона.Как ниже и писали, чёрточки-слэши раньше прокатывали, с 11.11 тоже склоняюсь, что они не придают номеру "уникальность". Какие варианты обхода могут быть?
Сегодня собирал треки, на каких-то акках вылезало, на каких-то нет, процент не знаю (не следил т.к. такое говнище как 100/150 даром не нужно). Но в целом - их дают на каждый первый старый акк с покупками - это банальный ДНВ для РФ, попробуй старые акки где НЕ тарились 300/400как вы 100/150 берете на акках после затарки 300/400? захожу на них и никаких баннеров не всплывает
Такая? https://aliexpress.ru/item/1005002822548499.htmlЗашел на клоз посмотреть. Там наверху и был 100/150---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь у каждого в моем селе есть пробка для ванной.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не ори.уши закладывает.НУ ШТО ПИСЮНЧИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ НА РАСПРОДАЖЕ
300/600 дают. А чего после них ждать - не понятночто сейчас на рф можно собрать кроме 100/150?
У меня так-же один пакет акков с купоном 4/5 (10шт) клозит постоянно. Напиши в л.с. продавца твоего "невезучего" пака.Да они, если нормальные акки, весь месяц тарились, я конечно не сотнями в день их отоваривал, но по 10-15 ежедневно с редкими клозави (по товару) пролазило. Но вот пак из 30 акков от одного продавана так и не зашел, 200/300 с него на 80% в ТМалл использованы, а 4/5$ что на Китай, что на РФ до оплаты не даёт довести...
Это сильно просто, потом коменты-примечания в заказе городить. А вот как теперь указать именно повторно, что бы не был повторо? (Без КДВшной пальмы пропадаю я)Очевидно же - не указывать повторно этот номер телефона.