Maks_K
Опытный
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Чистый IP и пребудет с тобой счастьеПодскажите, как обойти закрытие сделки (с купоном 4/5), до моментального закрытия сделки до оплаты?
Чистый IP и пребудет с тобой счастьеПодскажите, как обойти закрытие сделки (с купоном 4/5), до моментального закрытия сделки до оплаты?
Чисто при покупке или с самого создания?Чистый IP и пребудет с тобой счастье
Футболки есть и подешевле эти же.Такое предпочитаю в аптеке брать, но спасибо))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
- --Ссылка удалена--
- --Ссылка удалена--
- --Ссылка удалена--
ВообщеЧисто при покупке или с самого создания?
и у меня еще до сих пор есть такой рабочий довольно шустрый агрегат:И кевларовое покрытие корпусов старых Моторолл
Через неё не пробовал, когда китайцы опять обозлятся, проверюЯ про эту:
Я бы взял MI8se он не такой лопатистый как все остальные. ИМХО.отпиши пж потом в теме.
тож кст думал прикупить себе чтото на 11.11.
но сильно лопатистое не хочется. остановился на трёх моделях. Хонор 10, МИ8 СЕ, 16Х.
кто чё может посоветовать?
Тут три варианта,отдохнуть пару дней,лучше коверкать или заказать на другой адрес.У меня закрывает заказ после оплаты, пробовал несколько акков, оплату пробовал яд и другой картой, первый акк прокатило дальше все. Ну шо тут можно сделать?
Как токавого гайда нет сильно много нюансов, самый простой способ тело со вторым пространством создал ак отоварил, снёс и так по кругу.Скиньте гайд как сейчас купоны тарить
---------Двойное сообщение соединено: ---------С меня +реп
))) ...как все сложно. ...но как вариант,имеет право на жизнь.самый простой способ тело со вторым пространством создал ак отоварил, снёс и так по кругу.
рега аккаунта в браузере инкогнито(почта рандом или реал),по линкуОбсуждения купонов Aliexpress - Октябрь, берем купоны,если фио,адрес ,тлф на али засвечены,то коверкаем их ,оформляем заказ,оплачиваем эл.деньгами.,если кроет-айпи не нравится али,или фио-адрес-тлф плохо поковерканы,искать чистый айпиСкиньте гайд как сейчас купоны тарить
ничего не изменилось как крайний раз тебя тут виделСкиньте гайд как сейчас купоны тарить
Скиньте гайд как сейчас купоны тарить
На ранее мучаемый номер заработала или заработала вообще?Купоны по ссылке для ББ у всех нормально берутся? Мне купон не дает, зато впервые заработала оплата телефона за 1 руб, до этого закрывало оплату сразу
вообще заработала. у меня все время заказ был закрыт, хотя купоны потом с этого ака отоваривал нормально. а теперь купоны взять не могу, зато оплата прошла).На ранее мучаемый номер заработала или заработала вообще?
Держап в руках понравился он мне минус квадратный какой то но меньше чем mi8 обычный.Я бы взял MI8se он не такой лопатистый как все остальные. ИМХО.