Ебать ты че на полтора мульта закупился на али чистыми? Или это с купонами 4500 заказов?
А что разве на скидке тоже повышенку рыбачить можно было?
Нет. Это просто на товарах. 99% из них с купоном.Ебать ты че на полтора мульта закупился на али чистыми? Или это с купонами 4500 заказов?
Не плохой оборот у тебя получается, абузишь или на продажу просто закупаешься?За год уже вывел. Но использовал и другие сервисы, так что это сумма тысяч на 30-40 больше.
там хайд для тех,кто в репу может дать.репу не просто заработать, думаю это уже перебор
Твой ответ открывает хайд, подчистиReported
Это мало кого епёт
Ты скинул ссылку что ранее тут была выложена под хайдомкакой хайд?
чё?
Верка после оформления, когда за треком заходишь? Если так, отложи на несколько дней это дело, я так пару акков надолго угомонилТеперь и ко мне верка прицепилась, хуже всего смс не приходит как дальше жить
У меня пару от 25 числа закрыло через пять дней, деньги пришли на ВМ, вот так и узнал, купоны 4/5 протухли. Видимо их срок вышел, вот и закрыли.Пред заказы к 11.11 сегодня закрыло.. делал 20 числа
Жил бы в большом городе, уже побежал бы за чеками10/50 от пятерочки у кого-нибудь уже есть купон?
уверен, мне далеко до монстров этого форума с их 100-500 заказов в день.Не плохой оборот у тебя получается, абузишь или на продажу просто закупаешься?
8 ноября в пятерочках еще не наступило.10/50 от пятерочки у кого-нибудь уже есть купон?
Кто знает, почему заказ отменили?
Создал новый акк, и купон применил на 270 от 340
10/50 - OTE]
тебя сейчас ругать будут))))
тебя сейчас ругать будут))))
сначало Hide жмешь задаешь параметры а потом сообщение калякаешьКак этот сраный хайд ставить, я чет забыл?
Сначала нажимаю хайд выставляю параметры нажимаю ввод, потом пишу сообщение но оно мимо хайда появляется, а если выставляю параметры а в поле выше для текста что то пишу то мне пишет ошибка мол некоректнное сообщение..)сначало Hide жмешь задаешь параметры а потом сообщение калякаешь