karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.703
ХЗ у основного товара только один вид доставки (по крайней мере в регионы)Как я понял быстрая доставка это товар где три вида доставки.
ХЗ у основного товара только один вид доставки (по крайней мере в регионы)Как я понял быстрая доставка это товар где три вида доставки.
а так 99-9\666\5555\А хорошие новости есть?
Как ниже и писали, чёрточки-слэши раньше прокатывали, с 11.11 тоже склоняюсь, что они не придают номеру "уникальность". Какие варианты обхода могут быть?
Промики только на одежду и обувь.Почему именно тряпками ? Добить ведь без разницы какой категорией. На тмолл продукты с быстрой доставкой.
имеется 4/5 полтора десятка в засолах. Но при попытке оплатить - "система занята, попробуйте позже". На нескольких акках проверил. Как лечится?Возвраты за Черную пятницу (300\400) начали прилетать. Также хочу сказать, что если у кого-то остались 4/5$, которые до 02,12, то они сейчас понемногу заходят. Но не надо частить. И вот при таком раскладе нафиг мне надо было бабки морозить на 300\400.
У меня норм, клозов не много. Китай весь проскочил. Но я ставку на супермаркет сделал. И все теперь висят в ожидании отправки. Таки подозреваю, что отправки не будет... абидна ...За всю распродажу только 3 купона 300/400 затарил.
Все остальное клоз. Куча денег на возврат.
имеется 4/5 полтора десятка в засолах. Но при попытке оплатить - "система занята, попробуйте позже". На нескольких акках проверил. Как лечится?
Ну это ты зря 1000/2000 и 2000/5000, это очень и очень хорошие скидоны (тем более на технику, комп.прибамбасы), альтернативы на рынке РФ просто нет. Да таких скидонов али нигде в мире не дает (вентилирую ЕС - сайты скидок).Прогноз по Олеэкспрессе сейчас простой - лучше не будет, а вот хуже вполне может быть. Так что, мне насрать на их говнопродажи. Я про рф, еси чо.
Так попробуйте, если не будет крыть то открывайте вкладки в БАСе в режиме инкогнито.Читаю как тут люди в инкогнито делают заказы с бесплатных прокси и у них не кроет...
Ну нет и нет, чего переживать то?как вы 100/150 берете на акках после затарки 300/400? захожу на них и никаких баннеров не всплывает
и это тоже пробовал - не помогает...У меня на одном кружка вылазила (система занята - не было). Вылечила сменой ip. Может такая таблетка и тебе поможет.
Так и серого сломать можно. С мобил-планшетов 50/50 проскакивало с порядком задроченных СР и разных опсосов.делаю заказы через БАС, для входа в акк использую новый отпечаток и как бы браузер не должен палиться.
Айпишки использую с разных сервисов с тестовых периодов и мобильные юа и резидентные.
Оплата чистыми картами.
И с 10 заказов в разные дни закрыло 7, на купон 8 для юа.
Телефон через - / в разных местах пишу,фио коверкаю, а доставка через селф пикап ставлю.
Аки покупал в разных сервисах.
Кто подскажет куда копать? Читаю как тут люди в инкогнито делают заказы с бесплатных прокси и у них не кроет...
Зашел на клоз посмотреть. Там наверху и был 100/150как вы 100/150 берете на акках после затарки 300/400? захожу на них и никаких баннеров не всплывает
Теперь у каждого в моем селе есть пробка для ванной.НУ ШТО ПИСЮНЧИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ НА РАСПРОДАЖЕ
да думаю мало от 500-1000 рупь, у всех в заморозки в основном тыщь по 50-1000000000НУ ШТО ПИСЮНЧИКИ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ НА РАСПРОДАЖЕ
Я иа кто такие тарит
Как обычно. Валюту выстави в евро.как оформить?
С лисьим хвостом?е есть пробка для ванной.