VasiliiK
Знающий
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
в смысле где? сверху написано причина закрытия заказа, там все написано, почему да каки где тут видно что платилось купоном?
в смысле где? сверху написано причина закрытия заказа, там все написано, почему да каки где тут видно что платилось купоном?
Меня этот вопрос тоже интересует.Почему этот кидала не забанен?
аа, ты об этом. ну да. такая надпись именно изза купонов.в смысле где? сверху написано причина закрытия заказа, там все написано, почему да как
А 13 процентов откуда? Или это типа на ЕПН если заказ не комп.техника или мобилы?КБ 13 процентов от 160$ это 20.80$ + купон. Вот теперь сами и считайте .....
Пиши админам. Mixer есть такой админ, пиши ему.Не идут у кидалы купончики? Бедняжка...
Карусельные купоны у кого-нибудь платятся вообще?
прошла десятка в германию?Платятся. Только смысл платить есть только немецкие, а с ними трудно. У меня сейчас заблочились при попытке оплатить через сайт. Попробую еще пару вариантов.
Платятся. Только смысл платить есть только немецкие, а с ними трудно. У меня сейчас заблочились при попытке оплатить через сайт. Попробую еще пару вариантов.
нет) я это рассказал другому продавцу который указал левый трек и сказал что это ошибка, и сказал подвердить там где лвый трек и тогда он отправит товар еще разТак ты ему рассказал что ты делал с его мамкой?
вебмани ты платишь с того же ипа где взял купон?проходят любые товары, думаю от продавца не зависит, важно ЧИСТОЕ АЙПИ + первая ПОПЫТКА ПЛАТЕЖА ЛЕВОЙ КАРТОЙ
вот ссылка на последний оплаченый
--Ссылка удалена--
адрес чутка коверкаю, но думаю основное айпи +карта
кинь ссылку где не было фроза, я заебался(Мобильные 5/6 походу от ссылок зависят, по одной фроз был, по другой все норм или может совпадение просто
продавец не видит оплату купоном.опять же это при заморозке, причина указана. при оформление совсем другое
вот его сообщение вчера ночью)
разреши наш спор =)
ну я так и думал, спасибопродавец не видит оплату купоном.
что счас на фронте, только 5 от 6? 10-ки глухо?ну я так и думал, спасибо
на вкладке financial с "той" стороны все таки полная цена
да все также, ну есть тут пару человек у кого проскакивали вроде как десятки, но я смутно в это верючто счас на фронте, только 5 от 6? 10-ки глухо?
прошла десятка в германию?
Да, сегодня для теста 3 штуки пробовал - рожи....15/20 та же история?