ну значит повезло,что отправят, мне редко отправляли,когда писали что не будут менять,а потом ещё сука просили спор открыть,вместо перевода на payтак многие пишу, но все равно отправляют, опять же 50 на 50 могут поменять адрес, а могут и такой оставвить
20 max ,даже очень max,думаю вообще 5% кто реально меняет ,а не говорит что сможетсразу писать можешь. меняют примерно 50-60% продавцов.
А замер силы тока входит в планы?)) Иногда странно бывает смотреть на отзывы высокотоковых аккумов, где начинаются восхваления лишь после замера ёмкостичто прям на все аккумы? у меня их больше 5 разных марок. разного типо-размера.
или вы невнимательный, и решили что я буду рассказывать о самой зарядке?!
в прошлом месяце заработало спустя 9 дней вроде)Кто как думает 10/11 еще заработает ?)
уже дня 3 так, только фрешали "бизит" вчерашний засол браузерных 5/6
на свежих-норм
ФАШИСТЫ!
всё из реального опыта, меняют адресс 50-60% продов, сейчас едут штук 30 посылок, всем писал поменять адрес, смотрю по трекам, больше половины на меня, меньше половины на "sjfkhfabbdgfgmhfhsb"ну значит повезло,что отправят, мне редко отправляли,когда писали что не будут менять,а потом ещё сука просили спор открыть,вместо перевода на pay
20 max ,даже очень max,думаю вообще 5% кто реально меняет ,а не говорит что сможет
вчера платил позавчерашние аки.уже дня 3 так, только фреш
Нет, мы поабузили али, теперь он нас абузит. Подожди несколько дней, мне через 3 дня возвращали.Если оплатил ядом, закрыли заказ через пол дня, деньги вернут?
а простым пополнением с карты? сегодня с обычной сберовской пополнял без комиссиивот так вот ,заказы щли ,но деньги кончились,а пополнить то парашу ничем невозможно,эхх
добивка у вас от другого прода? или от этого же?
Хорошо бы, как всегда несколько вещей забыл купить)в прошлом месяце заработало спустя 9 дней вроде)
у меня вообще какая то беда непонятная всегда происходила с парашей ,но вот теперь вообще , вот так на ровном месте ,я ничего не делал, её теперь почти нельзя пополнить кроме перевода с другого кошелька параши. И вот сейчас нашел один! единственный обменник который таки поменял мне с киви.Надеюсь что поменял,так как денег пока на кошельке я не вижу,но хоть принял в обработку в отличие от остальныха простым пополнением с карты? сегодня с обычной сберовской пополнял без комиссии
ПИПЕЦ просто какойто - 4 дня не мог оплатить мобильный 5\6 все время рожи - изменил зип и город - пустило на оплату! Чего делать то - подскажите кто в курсе?
А почему не выграю? ну он же однозначно нарушает, получил оплату за несколько товаров а послал только за один.... Неужели али станет на его стороне обратив внимание что покупатель мультиакк с купонами?Если с продом повезет, то все вышлет. Если нет - то даст 1 трек на все позиции, тебе напишет, что отправил все заказы в 1 посылке. Но ты получишь всего 1 заказ в посылке, и спор не выиграешь.